Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa

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Ingredientes

176 votos 239 comentários
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    Almôndega:
    • 500g de carne moída (coxão mole)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 cebola picada
    • Sal, pimenta e sazón a gosto
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 alho picado
    • 3 colheres (sopa) óleo
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 lata de água
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

    Modo de Preparo

      Almôndegas:
      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
      2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
      3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
      4. Reserve-as
      Molho:
      1. Refogue a cebola e o alho no óleo
      2. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
      3. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
      4. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

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      Comentários

      Lilian Ribeiro em 25/08/15

      Muito boa a receita fácil e muito saborosa

      0
      Michel em 25/08/15

      Teceita muito pratica fiz bem rapido Muito bom Refoguei a cebola eo alho com azeite ficou muito bom

      0
      Aline Rebelo em 24/08/15

      Ficou ótimo!

      0
      Valeria Pedroso em 23/08/15

      Muitooo bom e super fácil, minha família aprovou Deus abençoe a vida destas pessoas que se dedicam em facilitar nosso dia a dia.

      0
      suzane neiva em 20/08/15

      Muito bom!!! Assei as bolinhas invés de frita-las e ficou muito, muito bom

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      Carla Bacelar em 18/08/15

      Amei a receita! Muito gostoso. Para os iniciantes, como eu, vale a dica de empanar as bolinhas em uma fina camada de farinha de rosca, e usar uma panela antiaderente para fritar!

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      soraia em 10/08/15

      Perfeita fiz e ficou show todo mundo aprovou deliçia..

      0

      Aprovadissima, ficou uma delicia

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      Erica Barbosa em 24/07/15

      Fiz esta receita acrescentando azeitona, quentro e tomate e ficou muito ^^ receita aprovada

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      Talissa em 19/07/15

      Maravilhosa!!!! Acabei de fazer para o jantar, maridão aprovou!!!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Ariat através desta página.
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