Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Almôndega:
    • 500g de carne moída (coxão mole)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 cebola picada
    • Sal, pimenta e sazón a gosto
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 alho picado
    • 3 colheres (sopa) óleo
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 lata de água
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

    Modo de Preparo

      Almôndegas:
      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
      2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
      3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
      4. Reserve-as
      Molho:
      1. Refogue a cebola e o alho no óleo
      2. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
      3. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
      4. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Glailce em 11/03/15

      Maravilhosas uma delícia tudo de bom

      0
      Carla Lessa em 07/03/15

      Fiz e recheei com queijo parmesão.. Fica maravilhoso

      0
      Jeniffer Santos em 06/03/15

      Perfeito. Minha filha de 7anos e marido adoraram.

      0
      Solange em 01/03/15

      As almôndegas q fiz através do tudo gostoso ficou uma delícia

      0
      Gabriel Lopes em 28/02/15

      Muito bom fácil e rápido

      5
      Vanessa brum em 27/02/15

      E a segunda vez que faço é fixa sempre uma delícia faço com molho e sem molho fica todos divino todos amam aqui em casa coloquei um pouco de oregano cominho fica também uma delícia

      0
      Tatiane Freitas em 27/02/15

      Muito bom..

      0

      Adoreiiiii

      0
      Bruna torres em 15/02/15

      Muito bom!

      5

      Só fiz as almôndegas, meu filho amou. Obrigada.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Ariat através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play