Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa

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Ingredientes

    Almôndega:
    • 500g de carne moída (coxão mole)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 cebola picada
    • Sal, pimenta e sazón a gosto
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 alho picado
    • 3 colheres (sopa) óleo
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 lata de água
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

    Modo de Preparo

      Almôndegas:
      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
      2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
      3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
      4. Reserve-as
      Molho:
      1. Refogue a cebola e o alho no óleo
      2. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
      3. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
      4. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

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      Comentários

      Fiz hj .essa ja e a segunda vez q faco.Deliciiia!

      4
      Dani Deves em 20/05/15

      Posso usar farinha de trigo ou integral ao invés da farinha de rosca?

      0
      Geisa Rodrigues em 17/05/15

      Melhor receita de almôndegas de todas! Fiz e vou fazer mais vezes!

      0

      Ficou ótimo.... Maravilhoso!

      0
      GLEISE FARIA em 15/05/15

      Muito boa, ficou uma delicia todos gostaram perfeita!!!!!

      0

      Muito bom amei

      0

      Da pra fazer sem o caldo de galinha?

      0
      Tudo Gostoso em 15/05/15

      Sim, tempere a gosto.

      Fiz hoje e todos amaram.. recomendo...

      0
      Fernanda em 11/05/15

      Uma delicia!!! Aprovada!!!

      0
      Melissa Pires em 08/05/15

      Adoro!!.Minha mãe sempre faz.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Ariat através desta página.
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