Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Almôndega:
    • 500g de carne moída (coxão mole)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 cebola picada
    • Sal, pimenta e sazón a gosto
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 alho picado
    • 3 colheres (sopa) óleo
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 lata de água
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

    Modo de Preparo

      Almôndegas:
      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
      2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
      3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
      4. Reserve-as
      Molho:
      1. Refogue a cebola e o alho no óleo
      2. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
      3. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
      4. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Adoreiiiii

      0
      Bruna torres em 15/02/15

      Muito bom!

      5

      Só fiz as almôndegas, meu filho amou. Obrigada.

      5
      Franciane em 14/02/15

      Ficou deliciosa meu marido super aprovou...

      0
      Yuri em 09/02/15

      irei preparar para o jantar ... dou 5 estrelas, pois toda receita que tenho feito do Tudo Gostoso, têm sido fantástica

      5

      pode congelar as almondegas? Se sim, por quanto tempo?

      5

      farei para o almoço de domingo.receita super pratica bjs

      4

      Receita super facil e rapida! Deliciosa ,eu só coloquei um ovo, nao tem necessidade de dois,pois ele serve para dar liga !

      0
      Adriana Rosa em 05/02/15

      Gente essa receita é uma delicia amei!

      5
      Adriana Rosa em 05/02/15

      Gente ficou uma delicia! amei!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Ariat através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play