Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa

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Ingredientes

    Almôndega:
    • 500g de carne moída (coxão mole)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 cebola picada
    • Sal, pimenta e sazón a gosto
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 alho picado
    • 3 colheres (sopa) óleo
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 lata de água
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

    Modo de Preparo

      Almôndegas:
      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
      2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
      3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
      4. Reserve-as
      Molho:
      1. Refogue a cebola e o alho no óleo
      2. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
      3. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
      4. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

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      Comentários

      Solange em 01/03/15

      As almôndegas q fiz através do tudo gostoso ficou uma delícia

      0
      Gabriel Lopes em 28/02/15

      Muito bom fácil e rápido

      5
      Vanessa brum em 27/02/15

      E a segunda vez que faço é fixa sempre uma delícia faço com molho e sem molho fica todos divino todos amam aqui em casa coloquei um pouco de oregano cominho fica também uma delícia

      0
      Tatiane Freitas em 27/02/15

      Muito bom..

      0

      Adoreiiiii

      0
      Bruna torres em 15/02/15

      Muito bom!

      5

      Só fiz as almôndegas, meu filho amou. Obrigada.

      5
      Franciane em 14/02/15

      Ficou deliciosa meu marido super aprovou...

      0
      Yuri em 09/02/15

      irei preparar para o jantar ... dou 5 estrelas, pois toda receita que tenho feito do Tudo Gostoso, têm sido fantástica

      5

      pode congelar as almondegas? Se sim, por quanto tempo?

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Ariat através desta página.
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