*

Macarrão Invertido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão cabelo de anjo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos picados ou amassados
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 receita de molho branco, rosê ou vermelho
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Passe o macarrão cabelo de Anjo em água fervente (cuidado, esta é uma ação rápida)
  2. Em uma panela frite o alho no azeite e misture o macarrão (macarão alho e óleo) reserve
  3. Junte uma fatia de presunto com uma de mussarela
  4. Tome uma pequena porção de macarrão e embrulhe com os frios (presunto e queijo) formando um canudo de queijo, presunto e macarrão
  5. O queijo deve ficar sobre o presunto
  6. Coloque os canudos alinhados em um refratário um juntinhos do outro
  7. Cubra com o molho branco, rosê ou vermelho (a gosto)
  8. Salpique o parmesão ralado sobre tudo
  9. Leve ao forno até derreter bem o queijo
  10. Sirva quente
  11. Acompanha carne ao molho madeira e vinho tinto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicia de prato

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Antonio Valdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play