Macarrão Invertido

1 5.0
  • Luiz Antonio Valdo
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão cabelo de anjo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos picados ou amassados
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 receita de molho branco, rosê ou vermelho
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Passe o macarrão cabelo de Anjo em água fervente (cuidado, esta é uma ação rápida)
  2. Em uma panela frite o alho no azeite e misture o macarrão (macarão alho e óleo) reserve
  3. Junte uma fatia de presunto com uma de mussarela
  4. Tome uma pequena porção de macarrão e embrulhe com os frios (presunto e queijo) formando um canudo de queijo, presunto e macarrão
  5. O queijo deve ficar sobre o presunto
  6. Coloque os canudos alinhados em um refratário um juntinhos do outro
  7. Cubra com o molho branco, rosê ou vermelho (a gosto)
  8. Salpique o parmesão ralado sobre tudo
  9. Leve ao forno até derreter bem o queijo
  10. Sirva quente
  11. Acompanha carne ao molho madeira e vinho tinto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Antonio Valdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.