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Carne assada recheada

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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 300 g de bacon
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do Reino
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe que ele aqueça enquanto você prepara a carne
  2. Pegue uma peça inteira de alcatra e abra para recheá-la, para isso, imagine que está dividindo em três pedaços iguais, corte 1/3 deixando cerca de 2 cm antes de separar um pedaço do outro
  3. Faça isso novamente com o pedaço maior, cortando de forma que no fim a carne pareça um bife grande e grosso
  4. Tempere à gosto com sal, alho e pimenta do reino , ou como costuma temperar carne para bife
  5. Reserve
  6. Corte o bacon e o queijo em tiras de mais ou menos 2 cm
  7. Abra a carne e coloque 1 tira de bacon e 1 de queijo, dê uma enrolada da carne como se fosse um charuto, coloque mais 1 pedaço do bacon e do queijo, e enrole, faça isso até o fim da carne
  8. No final amarre com um barbante enrolado na carne para que ela não abra ao assar
  9. Pegue a forma unte com oleo, coloque a carne, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos na temperatura máxima
  10. Em uma panela coloque o molho de tomate e o caldo de carne, mexa até levantar fervura, reserve
  11. Após os 40 minutos, tire o alumínio, corte a carne aé chegar ao recheio, jogue o molho de tomate por cima, e leve ao forno até a carne chegar ao ponto desejado
  12. Sirva com arroz branco e fritas

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Comentários

Nicole em 29/09/2013

Gente alguém me explique melhor a forma como devo cortar a carne para rechear. Não entendi muito bem. E a forma como eu corto e recheio a carne faz diferença no resultado final? Grata.

3

Olá, Nicole. Vá cortando o pedaço de carne, como estivesse desenrolando um rocambole, mantendo uma espessura de 2 centímetros. O pedaço de carne vai ficar um bife. Boa sorte!

Elaine Dallagnol em 10/08/2013

Ficou maravilhoso!!! usei mais cebolas, coloquei tiras de presunto, e usei um pouco de vinho branco. show!!!!

5
claide em 24/12/2012

Ficou uma delicia !!! Tirei o queijo e coloquei um pouco de vinho.

4
gabriela em 14/02/2011

troquei o bacon por linguiça calabresa, e forrei a travessa com batatase cebolas cortadas em rodelas, ficou perfeitooooo, uma delicia, super fácil Parabéns

5
Eduardo Alves em 11/12/2010

Receita facil e rapida de fazer... acrescentei meia cebola bem picadinha e um pouco de vinho tinto. Ficou show de bola... parabéns...

5
Cesar em 1/08/2010

Já é a segunda vez que faço, nessa última pedi ao açougueiro que corta um mega file de alcatra em borboleta e 2 cm cada lado e fritei o bacon antes....Ficou Ótimo!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa Sotter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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