*

Tapioca recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de massa para tapioca (goma)
    • Água
    • 2 colheres de chá de sal
    Recheio salgado:
    • 1 lata de extrato de tomate
    • Mussarela
    • Presunto
    • Tomate cereja
    • Maionese
    • Cebola

    Modo de Preparo

    1. Coloque a massa para tapioca em um recipiente
    2. Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea
    3. Cuidado para a massa não ficar muito molhada
    4. Passe a massa por uma peneira fina
    5. Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio
    6. Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire
    Recheio:
    1. Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca
    2. Coloque os demais ingredientes
    3. Leve ao forno até a mussarela derreter

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    gosto muito de tapioca recheada com presunto e queijo

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play