*

Tapioca recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 500 g de massa para tapioca (goma)
  • Água
  • 2 colheres de chá de sal
Recheio salgado:
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomate cereja
  • Maionese
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para tapioca em um recipiente
  2. Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea
  3. Cuidado para a massa não ficar muito molhada
  4. Passe a massa por uma peneira fina
  5. Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio
  6. Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire
Recheio:
  1. Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca
  2. Coloque os demais ingredientes
  3. Leve ao forno até a mussarela derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar