Tapioca recheada

1 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de massa para tapioca (goma)
    • Água
    • 2 colheres de chá de sal

    Recheio salgado:

    • 1 lata de extrato de tomate
    • Mussarela
    • Presunto
    • Tomate cereja
    • Maionese
    • Cebola

    Modo de Preparo

    1. Coloque a massa para tapioca em um recipiente
    2. Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea
    3. Cuidado para a massa não ficar muito molhada
    4. Passe a massa por uma peneira fina
    5. Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio
    6. Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire

    Recheio:

    1. Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca
    2. Coloque os demais ingredientes
    3. Leve ao forno até a mussarela derreter

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.