*

Carne seca com abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 800 g de carne seca
  • 500 g de abobrinha
  • 1 xícara cha de cebola picada
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de cha de pimentão verde picado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • Sal, alho e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em cubos e deixe dessalgar de um dia para o outro, troque a água pelo menos 4 vezes
  2. Coloque óleo a gosto em uma panela de pressão e refogue o alho, cebola e depois coloque a carne seca pra cozinhar por 45 min
  3. na pressão com água até cobrir a carne
  4. Após o cozimento da carne junte a abobrinha, tomate, pimentão, azeitonas e deixe cozinhar por mais 15 minutos sem pressão
  5. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e está pronto
  6. Sirva com um arroz com açafrão,arroz com cenoura ou arroz na manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Auxiliadora Quintana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar