Abobrinha italiana em conserva

1 1.0
  • Nara Diane
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 abobrinhas italianas
  • 1 cabeça de alho cortado em lascas
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte em rodelas não muito finas com casca
  2. Distribua em uma panela e coloque o azeite, o vinagre e o alho em lascas
  3. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não quebrar as abóboras
  4. Quando o cheiro do vinagre começar a exalar e a abobrinha estiver al dente (cozida, mais durinha), coloque o sal
  5. Coloque na geladeira até servir
  6. Fica ótimo com churrasco

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Deliciosa! Rápido o cozimento. Amei e todos aqui gostaram também

  • Quando começou a esquentar o azeite \"explodiu\" e lambuzou boa parte da cozinha. Depois disso coloquei água e terminei de cozinhar normalmente...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara Diane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.