*

Abobrinha italiana em conserva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 abobrinhas italianas
  • 1 cabeça de alho cortado em lascas
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte em rodelas não muito finas com casca
  2. Distribua em uma panela e coloque o azeite, o vinagre e o alho em lascas
  3. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não quebrar as abóboras
  4. Quando o cheiro do vinagre começar a exalar e a abobrinha estiver al dente (cozida, mais durinha), coloque o sal
  5. Coloque na geladeira até servir
  6. Fica ótimo com churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodolfo Junior em 04/03/12

Quando começou a esquentar o azeite \"explodiu\" e lambuzou boa parte da cozinha. Depois disso coloquei água e terminei de cozinhar normalmente...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara Diane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play