Delícia de morango e chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado até começar a soltar da panela, como se fosse ponto de brigadeiro
  2. Cozinhe sem colocar mais nada, somente o leite condensado
  3. Coloque num pirex
  4. Sobre esse brigadeiro branco adicione os morangos inteiros, inclusive com o cabinho, tire somente as folhinhas, (não cortar nada para não soltar água)
  5. Reserve o pirex
  6. Derreta o chocolate no microondas (1 minuto na potência alta) ou em banho-maria
  7. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture até obter uma aparência homogênea
  8. Coloque o creme sobre os morangos e coloque na geladeira por 4 horas
  9. Dicas: Quando mais gelado mais gostoso fica
  10. Você pode substituir o chocolate meio-amargo pelo chocolate da sua preferência
  11. Eu recomendo o meio-amargo para contrastar com o gosto do morango
  12. Ao invés de morangos, você pode usar cerejas em calda
  13. Fica muito bom também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz esta receita ,para oferecer no jantar que dei em minha casa , olha foi um sucesso todos amaram É realmente uma delícia, recomendo, Mari a Neide, 12/ 03/15

5

mto boa receita e prática!

5

essa barra de chocolate é a normal essas pequenas tipo nestle garoto? me responda por favor to doida pra fazer mas to.em duvida alguem ai q ja fez me responda por favor.. Desde ja agradeço bjo

0
Tatiana Ferreira em 03/09/14

Eu ainda não fiz, mas acredito que seja essas barras comuns mesmo, porque aquelas outras de fazer trufas e ovos de páscoa vão endurecer na geladeira.

Annyh Gouveiia em 14/04/15

Eu já fiz com uma barra de chocolate meio amargo da nestlé e ficou uma delicia <3

Elaine em 28/01/14

Eu fiz e ficou muito doce , mas muito doce mesmo , alguem sabe pq ? no lugar de morangos coloquei abacaxi.

2
Bia em 12/03/15

Eu faço essa receita desde criancinha (minha mãe sempre fez e me ensinou), mas a gente coloca metade da caixa de creme de leite no "brigadeiro" de leite condensado, pra ele não ficar tão durinho nem tão doce. A outra metade a gente coloca no chocolate para fazer o ganache igual. O "brigadeiro" não fica tão doce e o ganache fica mais durinho, fica uma delícia!

Camila Nalin em 26/08/13

Fica muito gostosa essa sobremesa! Apenas acrescentei umas gotinhas de essência de baunilha junto ao chocolate derretido e um pouco de coco ralado ao leite condensado para dar a impressão de beijinho =)

3

levei para um almoço na casa da minha Vó e a família amou!! Super rápido de fazer e bem fácil

5
Ana Paula em 14/05/13

Fiz no dia das mães e foi o maior sucesso. Como não esta na época de morango usei uva. Ficou maravilhoso! Nota 1000!

5
Dayana em 08/12/12

Os morangos podem ser tipo recheio ou por cima é?Tanto Faz?Como fica melhor?

5
Fernanda Schmitz em 08/12/12

muito bom aqui em casa só da essa receita saborosa e facil de preparar..

5
Mercia Mendes em 24/11/12

aaaaaaameeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiii! Muito fácil mesmo e eu fiz e ficou DELICIOSO!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store