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Molho branco para macarrão

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Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

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Comentários

Fabiana em 22/07/2014

adorei esta receita, como estava sem creme de leite não coloquei, adicionei. caldo de galinha aumentei a quantidade do amido e não coloquei sal, quando ferveu bem adicionei 1 copo de requeijão.... tenho foto reguei panquecas de frango!!!! hum....excelente!

5
Julianne Fernandes em 21/07/2014

Acabei de fazer, ficou uma delícia! Não tenho muita experiência na cozinha, mas esse molho é fácil e gostoso! Substituí o creme de leite por requeijão. Ficou ótimo!

5
Jessica em 21/07/2014

genteeeee ! foi a primeira vez que enfrentei uma cozinha, e para falar a verdade ? ameei ! ficou ótimo o molho branco com macarrão .

5
Lucas Lemes em 17/07/2014

Exelente ! Pratico e muito bom aconheselho e recomendo a todos !

5

coloquei noz moscada ficou muitoo bom, recomendo mais do q a pimenta

4

Fiz no jantar, e todos da familia adoraram!

5
bruna silva em 14/07/2014

vocês seguiram certinho a ordem conforme a receita??

0
barbara sa em 13/07/2014

fiz hoje e ficou horriveeel !! talhou por causa do creme de leite,o certo é colocar o creme de leite por ultimo e com o fogo apagado mas mesmo sabendo disso quis seguir a receita e nao deu certo.

1
Elis Regina em 13/07/2014

Excelente ... coloquei creme de leite fresco ficou mais leve .

5
Nyna Santos em 13/07/2014

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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