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Molho branco para macarrão

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Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

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Comentários

Fernanda Prett em 29/07/14

Perfeito!!!! Com o requeijão no lugar do creme de leite fica mais divino ainda!!!

5

Fiz no jantar, e todos da familia adoraram!

5
bruna silva em 14/07/14

vocês seguiram certinho a ordem conforme a receita??

barbara sa em 13/07/14

fiz hoje e ficou horriveeel !! talhou por causa do creme de leite,o certo é colocar o creme de leite por ultimo e com o fogo apagado mas mesmo sabendo disso quis seguir a receita e nao deu certo.

1
Elis Regina em 13/07/14

Excelente ... coloquei creme de leite fresco ficou mais leve .

5
Nyna Santos em 13/07/14
Gilmara em 12/07/14

Muito bom! Acrescentei salsinha e não coloquei a pimenta, ficou muito gostoso e leve.

5
Si Gomes Correia em 10/07/14

Muito bom! Fácil de fazer e muito saboroso...

5
Patrycia Mariano em 10/07/14

Realmente fica uma delícia! Primeira receita que faço de molho branco que não empelota e não fica pesado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
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