Molho branco para macarrão

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Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

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Comentários

Rayane Silva em 26/05/15

Posso misturar cm carne moida??

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Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim.

Camila Caroline em 26/05/15

Fiz e ficou uma delicia , acrescentei no macarrão salsicha e presunto! Top

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Jeorge Gomes em 25/05/15

Bastante enteressante e ao mesmo tempo pratico ameiiiii.

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Symeane em 25/05/15

Eu substituí a cebola por meio caldo de galinha e coloquei bacon (frito) no macarrão parafuso. Ficou simplesmente maravilhoso!

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Renata Barros em 25/05/15

Delicioso esse molho! Amo molho branco, e esse é mtoooo bom msm! Mais q aprovado.

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Priscila Santos em 24/05/15

Muito bom

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Ranya Souza em 24/05/15

Eu adicionei caldo kinor de frango, ficou uma delicia!!!!

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pode colocar amido de milho ?!

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Ene Souza em 22/05/15

Delicia

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Fatima Brito em 22/05/15

Muito pratico porem uma delicia, minha familia adorou!(

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
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