Molho branco para macarrão

1338 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.