Molho branco para macarrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.273 votos 1.515 comentários
Avalie essa receita
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glauber Castelli em 05/07/15

deliçioso, maravilha !

0

E muito facil de fazer

0
Amanda Neves em 04/07/15

Eu sou nova na cozinha, mas ficou maravilhoso!! É super prático e rápido de fazer, todos amaram.

0

Perfeita!

0

Colocar noz moscada no molho fica otimo!

0
Cristina Vieira em 03/07/15

É muito bom!

4
Priscila em 03/07/15

fiz essa receita ontem e ficou maravilhoso. mto boa dica. super indico. façam!!!!!

0
Luh Paula em 02/07/15

Exelente ! Nunca comi um acompanhamento para macarrao tao bom assim !

0
Nádia em 02/07/15

Otima

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store