Molho branco para macarrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stephany em 26/02/15

Posso usar queijo Mussarela, ja que n gosto de parmesão?

0
Aline Feitoza em 26/02/15

Fácil e gostoso!

5
Dim Moutinho em 25/02/15

Posso trocar a cebola por alho?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Sim.

Gisele Lara em 25/02/15

Fiz ficou uma delicia

0

Muito bom, faço sempre. Dá pra comer também com filé de frango à milanesa.

0

Melhor não existe !! Uma delicia !!

5
Conceli em 24/02/15

Muito bom diz e gostei!!!!

0
Marcia Rodrigues em 24/02/15

Eu troquei a pimenta do reino por noz moscada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play