Molho branco para macarrão

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Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

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Comentários

Lucimara Ghelere em 22/05/15

Ser vc acrescentar uma pitada de noz moscada fica igual ao molho bechamel.

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Camila em 21/05/15

Ficou otimo

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Izabel Salgueiro em 20/05/15

Ficou uma delicia!!! Acrecentei alho poro e calabresa em cubos.

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Perfeito! Foi para minha lista de preferidos.

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Joelma Elpideo em 20/05/15

Delicia

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Carol Pinheiro em 18/05/15

Acrescentei bacon! Fica divino!

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Camila em 18/05/15

Fica maravilhoso! Delicia.

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Posso colocar so farinha de trigo?

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Juliana em 20/05/15

Não fica legal !!

Muito facil e ficou ótimo. Uma delícia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
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