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Molho branco para macarrão

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Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

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Comentários

Ana Clara em 20/08/14

Vou tentar fazer

0
Tamiris Silva em 18/08/14

uma delicia não tem igual acrescentei kinnor de galinha ficou perfeito........

5
Anieli Teixeira em 18/08/14

muito bomm esse molho, fica divino pra come com um macarão a alho e olho com brocolis e bancon :)

5
juliana em 16/08/14

Muito bom mesmo

5
Bruna Bezerra em 15/08/14

show!!

5
Juliana em 14/08/14

Excelente receita. Super saboroso. Porém, diminui o sal e a cebola.

4

ótimo, uma delicia.

4

ótimo ,uma delicia.

4
camila santos em 14/08/14

fiz fico uma delicia só achei que fico muita cebola eu não só chegada a cebola mais fico ótimo....

5

Eu amo essa receita! Prática, fácil e sempre dá certo! Quando quero que "renda" mais um pouco, vou acrescentando leite e vendo a consistência! Dá perfeitamente para um jantar a dois!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
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