Arroz, simples e gostoso!!!

14 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Aquecer óleo (azeite ou manteiga)
  2. Fritar cebola e alho bem picadinhos ou triturados até murcharem
  3. Colocar 4 xícaras de água , sal a gosto e deixar ferver
  4. Adicionar 2 xícaras de arroz, mexer bem, tampar a panela e baixar o fogo
  5. Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo

Informações Adicionais

  • Obs.: A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra). Essa é uma das mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária, não empapa nunca.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria clara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.