Arroz, simples e gostoso!!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • Óleo
  • Cebola e alho
  • Sal
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Aquecer óleo (azeite ou manteiga)
  2. Fritar cebola e alho bem picadinhos ou triturados até murcharem
  3. Colocar 4 xícaras de água , sal a gosto e deixar ferver
  4. Adicionar 2 xícaras de arroz, mexer bem, tampar a panela e baixar o fogo
  5. Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo
Informações Adicionais
  • Obs.: A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra). Essa é uma das mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária, não empapa nunca.

Envie um comentário

Comentários

Raai Viianna em 10/01/16

Meu preferido! Receita 10000000!

0
Elvis Almeida em 21/12/15

Show de bola. Bem fácil, rápido e Soltinho. Obrigado por compartilhar.

0
Bruna Gomes em 10/12/15

N erro mas rs

0
Camilly Andrade em 22/11/15

amei agora posso fazer a hora que eu quiser

5
Ewerton Lima em 24/10/15

muito bom !

0
Thays Barreto em 30/09/15

Ficou uma delícia

0
Liia em 16/09/15

Nunca tinha feito um arroz tão soltinho e gostoso.

0

Mas é isso mesmo? colocar o arroz só depois que a água ferver? O certo não é fritar o arroz pra depois colocar a água?

0
Evellyn Monteiro em 09/04/15

Obrigada. Me ajudou muito

0
Natielle em 26/03/15

, Mais Pode Ser Qualquer Arroz ???

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria clara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store