Salpicão de Atum

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum natural ou ao óleo
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • 1/2 xícara de chá de palmito
  • 1 lata de milho verde/ervilha
  • 1 cebola média
  • 250 g de batata palha
  • Maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola em cubinhos pequenos
  2. Ralar a cenoura em ralo médio e adicionar azeitona, palmito, milho verde e ervilha
  3. Temperar com suco do limão, azeite, fondor e sal
  4. Por último, a batata palha e a maionese
  5. Se desejar pode substituir o atum por frango desfiado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.