Caipirinha com Hortelã

9 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1/2 litro de pinga
  • 4 limões com casca
  • 8 a 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • 1 punhado de hortelã picado
  • Gelo à vontade

Modo de Preparo

  1. Corte os limões em pedaços pequenos
  2. Retire a parte branca do meio
  3. Coloque em uma jarra,junte o açúcar, o gengibre e soque
  4. Ponha a pinga,o gelo e a hortelã
  5. Mexa bem e sirva
  6. Se quiser mais forte ou mais doce, fique à vontade
  7. Vai do gosto de cada pessoa

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.