*

Caipirinha com Hortelã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de pinga
  • 4 limões com casca
  • 8 a 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • 1 punhado de hortelã picado
  • Gelo à vontade

Modo de Preparo

  1. Corte os limões em pedaços pequenos
  2. Retire a parte branca do meio
  3. Coloque em uma jarra,junte o açúcar, o gengibre e soque
  4. Ponha a pinga,o gelo e a hortelã
  5. Mexa bem e sirva
  6. Se quiser mais forte ou mais doce, fique à vontade
  7. Vai do gosto de cada pessoa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PATRICIA PAULINO em 13/11/13

sera que se bater no liquidificador dar certo?

0

Parece mesmo uma delicia.

5

Já fiz em dois finais de semana. Ficou muito bom! O gemgibre e o hortelã dão um toque especial no sabor. Sugestão: pode diminuir 150 ml da pinga ou cololar mais duas colheres de açúcar.

4

Inovadora...mas um toque se cortar os limões em 4 partes ao invés de picado não amarga.

0
marcia em 04/11/12

Olá Luciety, basta vc tirar os caroços e a parte branca, fica show de bola.

eliana mamedio em 15/06/12

uma maravijha dar agua na boca hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

5
Edna em 29/08/10

Nunca acertei fazer uma caipirinha, mas essa é d+. No ponto certo....

5

Bem geladinha é boa demais.Cuidado para não exagerar.

5
carol Ciardulli em 10/12/09

Essa bebida aki na italia se chama Mojito.é muito boaa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play