*

Torta de salsicha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  2. Bata bem e reserve
Recheio:
  1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  2. Misture como se fosse uma salada
  3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Informações Adicionais
  • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bom vou pra cozinha vou fazer 2 tortas uma vou presentear minha sogra tomara que ela goste. Me desejem sorte. :-)

1

Amei e todos aqui em casa tb amaram. Nunca havia acertado nenhuma receita, todas ficavam muito ruins, mas esta ficou perfeita . A única alteração q fiz foi não colocar queijo na massa, pois não gosto acho q fica forte e enjoativo.A massa cresceu q pareceu um bolo, perfeito. Hoje vou tentar com carne moída.

5
Pamela de oliveira em 11/04/2014

vou fazer agora espero que realmente fique bom!

1
larissa souza em 4/04/2014

muito gostosa fiz agora e todo mundo adoro.

4

uma delicia a massa fica ótima... mais a receita manda colocar os ingredientes que seriam o recheio por cima achei que ficou melhor mesclando no meio e depois colocando maos massa por cima... Ha e troquei o parmesão por mussarela derreteu mais e achei que ficou mais saborosa.... fácil e mtooooooo gostoso obrigado

5

o leite e líquido?

0
Tudo Gostoso em 1/04/2014

Sim.

zelia alves pereira em 19/03/2014

Fiz hoje,ficou ótima! todos gostaram aqui em casa.

5
jessica pereira em 17/03/2014

uma delicia

5

Fiz e ficou boa, porém achei que a massa ficou muito pesada! O que será que eu fiz de errado?

3
Simeão Domingues em 12/03/2014

Muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jossanna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar