Torta de salsicha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

202 votos 283 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve
      Recheio:
      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Prática e saborosa!

      0
      CAMILA em 29/07/15

      Prática e saborosa!!! Mesmo sem o queijo, que daria um toque especial a massa... Ficou uma delícia!

      0
      Lucilene em 25/07/15

      Essa receita e tudo de bom, fiz e todos gostaram!!!! Nota 1000!!!!!

      0
      Priscila Marques em 23/07/15

      Minha massa ficou meio crua, bem ligada! É normal ou era pra ser fofinha?

      0
      Everton Viviane em 21/07/15

      maravilhosa e facil nota 10

      0
      Vanessa Viana em 19/07/15

      Troquei a salsicha por calabresa, também coloquei queijo mussarela picado no recheio . Sempre faço com alguma coisa diferente. A galera aqui de casa adora. Lanche rápido e fácil. Gosto muiiiito!!

      5
      Flavia Nadaf em 16/07/15

      Qual tamanho do tabuleiro? A massa cresce muito?

      0

      Pode colocar requeijao?

      0
      Bhianca Silva em 14/07/15

      posso fazer a massa sem o queijo

      0
      Thayna Camila em 14/07/15

      Realmente são só 12 colheres de farinha de trigo? Ou vai mais?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jossanna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store