Torta de salsicha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve
      Recheio:
      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Adorei só que acho q não untei certo...coloquei só margarina...Qual seria a melhor forma d untar usando a marinex para assar? Substitui o sal pelo um caldo knorr de legumes...e o recheio foi salsicha, palmito, queijo e azeitona com oregano...

      5
      Iza Sabrina em 17/05/15

      Posso usar leite de caixinha?

      5
      Tudo Gostoso em 19/05/15

      Sim.

      Cintia Satiko em 13/05/15

      Muito boa !

      3
      Daiane Sotero em 12/05/15

      Ficou ótimo, mto gostoso!

      0

      meninas, hoje fiz novamente esta receita e adicionei na massa 1 caldo de galinha substituindo o sal. e coloquei no recheio, salsicha, mussarela, presunto, milho, ervilha, azeitona e levei ao fogo para refogar no alho, cebola e tomate... ficou perfeito!!!! tentem tbm dessa maneira, vcs vão gostar muito!!!

      5
      Kelinha em 20/05/15

      Vc coloco pra cozinha so o alho cebola e tomate???

      Kelly Viana em 11/05/15

      Pode usar azeite?

      0
      Tudo Gostoso em 13/05/15

      Sim.

      Vanessa Lima em 11/05/15

      A salsicha já tem que estar cozida na hora de misturar com os outros ingredientes?

      0
      Tudo Gostoso em 12/05/15

      Não, apenas cortada em rodelas.

      Erika Carvalho em 10/05/15

      Super fácil e gostoso. Vou preparar as próximas receitas utilizando variações de recheios: frango, camarão, calabresinha, etc

      0
      Meire em 09/05/15

      Eu fiz e ficou muito boa msm

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jossanna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store