Torta de salsicha de liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento

    Recheio:

    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve

      Recheio:

      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

      Informações Adicionais

      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

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      • Farei hj para o lanche da tarde! Depois comento o que acharam....com Mais com certeza irei receber elogios,pois todas as receitas que tiro do site dão super certos. Agora.que baixei.o App ninguém me segura

      • Boa tarde !Irei fazer amanhã e digo boa demais

      • Uma delícia!!! Acabei de fazer pro lanchinho da tarde.

      • Acabei de fazer!!! Ficou uma delícia, mais em vez de colocar tudo cru (recheio) e misturar, eu refoguei com molho pronto! Ficou mais suculento!

      • Maravilhosa, muito boa mesmo.

      • Melhor massa de torta , super fofinha, macia e leve!!!

      • Acabei d fzr,diminuir a quantidade do oleo,coloquei meia xicara. Fkou uma deliciaaa . adoreiii a massa o recheio .

      • Pessoal eu quero fazer ela amanhã, mas tenho uma dúvida pq algumas ficam douradinhas e outras brancas como vi nas fotos? Eu quero que a minha fique dourado o que fazer? Obrigada

      • ela fica mole por dntro??

        Resposta 1 Resposta
      • D-E-L-Í-C-I-A!!!!! Acabei de retirar do forno, a textura é boa, fácil e rápido de fazer. Adorei

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jossanna através desta página.
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