Torta de salsicha de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve
      Recheio:
      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

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      Comentários

      Eli Reis em 04/09/15

      Mtooo gostosa.. faço sempre.. simples e saborosa.. mudo o recheio as vezes por carne moida e fica saborosa tbm..

      0

      fiz aki em casa e todos adorarao

      5
      Juliana em 31/08/15

      Pessimo! Ficou horrivel, segui toda a receita. A massa nao assou, a parte que deu para comer caiu igual uma bomba no estomago.

      0

      Receita ótima e super prática!

      0
      Danyelle em 26/08/15

      Qual temperatura do forno ?

      0
      Tudo Gostoso em 26/08/15

      200ºC.

      Jessica em 24/08/15

      Ei meninas dica da 'Vovo' Quando forem fazer a massa coloque meia cebola no liquidificador.. Isso deixa a massa bem fofinha..

      0

      pode fazer no microondas?

      0
      Graziele Camila em 08/08/15

      Ficou otima, recomendo

      0

      Receita excelente! A minha ficou crocante e saborosa! Porém , usei o azeite no lugar do óleo . Colocar um pouco mais de parmesão melhora significativamente o sabor!

      4
      Margarete werner em 04/08/15

      Posso substitur o óleo por azeite ou manteiga?

      0

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