Torta de salsicha de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve
      Recheio:
      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

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      Comentários

      Alessandra Luiza em 27/01/16

      Precisa colocar fermento

      0
      Tudo Gostoso em 28/01/16

      Sim, a menos que você utilize a farinha de trigo fermentada.

      ADoro essa receita !! smp faço aqui em casa e meu marido virou fã (:

      0
      Noêmia Cristina em 25/01/16

      Bom dia!!! Eu posso assar a torta em qualquer tipo de assadeira?? Por exemplo, de alumínio?? Um dia fui fazer em casa e não deu certo porque usei um refratário de vidro untado apenas com óleo assim como eu havia visto em um site...

      0
      Nai em 22/01/16

      Acabei de coloca a torta no fono... espero.q saia bom.... eu refguei o receio

      0

      Boa tarde! Eu posso fazer a salsicha como se fosse cahorro quente na panela deixar esfriar e por na massa? E pode colicar catchup?

      0
      Gilmara Farias em 02/02/16

      Eu faço desta maneira, só não coloco ketchup e sim extrato de tomate. e deixo secar bem o molho, se não fica molhado de mais a torta.

      Tayane em 19/01/16

      Alguém substituiu o óleo por margarina? Não gosto de usar óleo em massas...

      0

      Não coloquei o óleo e ficou ótimo,assa bem fofinha :)

      0
      Sara em 06/12/15

      Eu fiz o recheio refogado com estrato de tomate que vem com pedaços de tomate e coloquei queijo ralado em cima.

      0
      Camila Lara em 01/12/15

      tem que ferventar a salsicha antes?

      0
      Tudo Gostoso em 02/12/15

      Não é necessário.

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