Torta de salsicha de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve
      Recheio:
      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

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      Comentários

      Leidi Oliveira em 28/06/15

      Não usei o liquidificador (por opção) e o recheio misturei com a massa.E mesmo assim,ficou um delícia *-*

      0

      Boa tarde! Qual a temperatura do forno coloco? E quanto tempo fica?

      0
      Tudo Gostoso em 29/06/15

      Cerca de 30 a minutos a 200ºC.

      glaucia martins em 27/06/15

      posso fazer a massa na batedeira?

      0
      Tudo Gostoso em 29/06/15

      Sim.

      Massa deliciosa,leve...ficou.perfeita!!! O recheio e bom colocar em cima mesmo porque coloquei no meio e caiu pra baixo.

      0

      Fiz e ficou mto boa...macia!

      0
      Graziela Andrade em 23/06/15

      Fiz e ficou muito bom !!!

      0
      Nick Santos em 22/06/15

      Pode usar farinha de trigo com fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 23/06/15

      Sim.

      Larissa Menezes em 22/06/15

      O queijo tem que ser só parmesão?

      0
      Junior Daiana em 20/06/15

      fremnto d bolo ñ da neh?

      0
      Tudo Gostoso em 22/06/15

      Sim, é esse fermento mesmo :)

      josiane em 19/06/15

      Posso usar um refratario de vidro?

      0
      Tudo Gostoso em 19/06/15

      Pode.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jossanna através desta página.
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