*

Torta de salsicha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomares sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve
      Recheio:
      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Facil de fazer e muuuito gostosa!!!

      5

      fiz ficou uma delícia! !

      2

      fiz ficou uma delícia!!

      2
      Andreia Freitas em 25/11/14

      Eu fiz minha primeira torta, minha família amouuuuu

      5
      sophia neiva em 25/11/14

      Fiz aqui em casa e amei! Enquanto fazia a massa, deixei o recheio de repouso pegando o gosto dos temperos. Untei com manteiga e farinha de trigo! Todo mundo aqui comeu e amou!! Obrigada

      5

      untar a forma com farinha e manteiga, como fosse fazer bolo?

      5
      piresdorio em 15/11/14

      Alguem pode me informa qual fermeno devo usar?

      5
      Tudo Gostoso em 17/11/14

      Fermento em pó químico.

      Lais Morais em 10/11/14

      muito bom! minha mãe que não gosto de salsicha, comeu mais que todo mundo..

      4
      Liliane em 10/11/14

      Nós amamos, somente reduzi ums xícara de óleo para meia e ficou muito bom.

      5

      Posso fazer com Farinha de trigo Fermentada ??

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jossanna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play