*

Torta de salsicha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomares sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
      2. Bata bem e reserve
      Recheio:
      1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
      2. Misture como se fosse uma salada
      3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
      4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Graciele em 23/07/14

      Fiz agora!!! O cheiro ta ótimo...

      4
      Vanessa ੴ em 15/07/14

      Prática e saborosa. Recomendo!

      5
      Monise Martins em 08/07/14

      Fiz agora, ficou mt bom, meu namorado e minha sogra amaram *0* (dps de colocar a massa e o recheio, com uma colher coloquei requeijão em alguns pontos, ficou mt bom) :D

      5
      Beatriz F. em 27/06/14

      Alguem pode me dizer para quantas pessoas da a torta mais ou menos?

      5

      bom vou pra cozinha vou fazer 2 tortas uma vou presentear minha sogra tomara que ela goste. Me desejem sorte. :-)

      1

      Amei e todos aqui em casa tb amaram. Nunca havia acertado nenhuma receita, todas ficavam muito ruins, mas esta ficou perfeita . A única alteração q fiz foi não colocar queijo na massa, pois não gosto acho q fica forte e enjoativo.A massa cresceu q pareceu um bolo, perfeito. Hoje vou tentar com carne moída.

      5

      vou fazer agora espero que realmente fique bom!

      1

      vou fazer agora espero que realmente fique bom!

      1

      vou fazer agora espero que realmente fique bom!

      1
      larissa souza em 04/04/14

      muito gostosa fiz agora e todo mundo adoro.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jossanna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play