*

Carne de sol na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a carne de sol, água para cobrir metade da carne
  2. Após 20 minutos coloque a cebola e a margarina, quando ficar dourado e com pouca água coloque o creme de leite
  3. Pode servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Robinho Martins em 07/07/14

Sou iniciante e tenho muitas dúvidas. Acho que a receita não está bem detalhada. A carne vai a peça inteira ou cortada em pedaços?

0

Muito fácil e gostoso!

5
Renato Pereira em 24/01/14

A receita não fala sobre dessalgar a carne. ?? Não precisa? ?? O fato de fazer ela na pressão, vai desfiar? Seria interessante atualizar a receita com estas respostas.

3
Claudia Souza em 07/10/13

Simplesmente divina essa receita,e amo as receitas do Tudo Gostoso,pois são fáceis de fazer,e são uma delícia !!!

5
cristinad em 19/03/13

muito bom adorei!!vale a pena fazer .

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play