*

Salada de grão-de-bico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de grão-de-bico
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a cebola, o alho, o azeite, a mostarda e o suco do limão
  2. Cozinhe o grão-de-bico, retire a casca e reserve
  3. Coloque em uma assadeira, salpique o sal, coloque o molho e misture bem
  4. Leve à geladeira por 30 minutos
  5. Salpique o cheiro-verde na hora de servir
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

se for grao de bico de caixinha preciso cozinhar

0
Flaviani em 15/07/14

Adoro grao de bico, praticamente faço salada todos os dias , é pratico e facil , sempre procuro mudar os ingredientes , tipo de carne e o molho pra nao ficar repetitivo todos os dias !

5
Patrícia Henck em 21/04/14

Quanto tempo de cozimento na panela de pressão?

5
Andreia em 10/09/14

Cozinhar por 8 minutos após pegar a pressão.

Maria Claudia em 19/04/14

a foto nostra to mate e pimentão, mas nao tem nenhum dos DOIS nos ingredientes... Sera q nao tá faltando???

3
Tudo Gostoso em 22/04/14

Acrescente os ingredientes de sua preferência ;)

Maisa Gomes em 13/04/14

Muito gostosa usei cebola roxa.

5

Vcs dão uma receita e mostram outra coisa....na foto tem hortelã, tomate e azeitona....e na receita não vai nada disso!

0
Tudo Gostoso em 11/03/14

Se desejar complemente a receita com os ingredientes de sua preferência ;)

Aff. cada comentário desnecessário heim? É só uma sugestão. Use a criatividade.

crislaine em 09/03/14

muito bom.

4
Isabela Moraes em 07/03/14

O ideal é deixar o grão de bico de melhor por pelo menos 7 horas antes de cozinhar. Eu costumo colocá-lo de molho de um dia pro outro. Fica mais fácil de cozinhar e retira as toxinas. A receita é bem boa. Mas diminuiria um pouco o cheiro-verde ( coloquei 1 colher se sopa) e o alho (coloquei 2 dentes ralados).

4

excelente receita amei!parabéns a dona da receita que compartilhou essa maravilha light

3
Isa em 16/02/14

Uma maravilha. Troquei alguns ingredientes, fiz à minha moda, e fica muito bom e light!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play