Empadão de camarão com requeijão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de trigo
  • 6 gemas
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 500 g de camarão
  • 1 copo de requeijão
  • Temperos verdes
  • Azeitonas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture as gemas com a margarina e amasse acrescentando o sal, o trigo e amassando até formar uma massa homogênea
    2. Divida a massa em 2 partes
    3. Unte uma forma média e forme a primeira camada
    4. Adicione o recheio e abra o resto da massa cobrindo a forma
    5. Pincele com uma gema e coloque no forno para assar por 20 minutos

    Recheio:

    1. Faça uma moqueca de camarão com pouco caldo deixe o camarão chorar a água, depois abaixe o fogo e acrescente 1 copo de leite com 1 colher de maisena já dissolvida no leite
    2. Mexa até engrossar
    3. Logo em seguida acrescente o copo de requeijão, misture e desligue o fogo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por nenela inacio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.