*

Empadão de camarão com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de trigo
  • 6 gemas
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 500 g de camarão
  • 1 copo de requeijão
  • Temperos verdes
  • Azeitonas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture as gemas com a margarina e amasse acrescentando o sal, o trigo e amassando até formar uma massa homogênea
  2. Divida a massa em 2 partes
  3. Unte uma forma média e forme a primeira camada
  4. Adicione o recheio e abra o resto da massa cobrindo a forma
  5. Pincele com uma gema e coloque no forno para assar por 20 minutos
Recheio:
  1. Faça uma moqueca de camarão com pouco caldo deixe o camarão chorar a água, depois abaixe o fogo e acrescente 1 copo de leite com 1 colher de maisena já dissolvida no leite
  2. Mexa até engrossar
  3. Logo em seguida acrescente o copo de requeijão, misture e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por nenela inacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar