Lombo à Califórnia

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 lombo de mais ou menos 2 kg
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • Alho a gosto
  • 1 estrela de anis estrelado
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto

Decoração:

  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Figos
  • Ameixas pretas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, sal e pimenta
  2. Bata para se agregarem
  3. Reserve
  4. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado adicionanado o anis estrelado
  5. Deixe-o no molho por no minimo duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto)
  6. A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados
  7. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente 1 hora a 1 hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente)
  8. Após cozinhar, fatie e decore com as frutas
  9. Sirva Frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.