*

Peixe assado com molho de laranja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (linguado, pescada, namorado, robalo, dourado)
  • 2 laranjas
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de farinha
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe em uma forma
  2. Regá-lo com um pouco de azeite e colocá-lo por 10 minutos no forno antes de adicionar o molho de laranja
Molho:
  1. Em uma frigideira colocamos o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e refogar bastante
  2. Ralamos a casca de uma das laranjas , nao ralar a parte branca para que não amargue
  3. Espremer o suco das 2 laranjas
  4. Acrescentar na frigideira a casca ralada, o suco das laranjas, a farinha e mexer até que fique homogêneo e tome cor
  5. Acrescente a pimenta
  6. Coloque no ponto de sal e acrescente o vinho
  7. Mexa até que o molho fique liguento
  8. Jogue o molho em cima do peixe pré-assado
  9. E deixe no forno por 10 a 15 minutos a 180º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Moreira em 25/01/13

sendo uma futura nutricionista, hoje esta foi a receita que usei para o meu almoço (alterei algumas coisinhas) . obrigada

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play