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Rocambole de arroz

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Ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos (claras em neve)
  • Sal
Recheio:
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 latas de atum light
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates sem pele picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho, a cebola, o atum, os tomates, o pimentão e o sal
  2. Retire do fogo e junte o cheiro-verde
  3. Bata no liquidifivador, o arroz, as gemas, a farinha, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó
  4. Junte as claras em neve
  5. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga e leve em forno médio até dourar
  6. Retire do forno e desenforme em um pano úmido
  7. Recheie, enrole e coloque molho
  8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  9. Bom apetite

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Comentários

Angela Lamas em 18/11/08

Massa perfeita. Fiz o recheio de frango c legumes. ÓTIMA....todos adoraram

5
Michele em 03/10/08

A receita é boa porém, o leite não é mencionado no modo de fazer. Eu penei para para triturar o arroz, só depois que eu vi que o leite estava sobrando.

3

Experimente variar o recheio com frango desfiado e azeitonas. Fica muito bom

4

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