Torta de atum fácil

19 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 45 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara de margarina
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1 cebola média picada miudinha
    • 2 tomates bem picadinhos
    • 6 azeitonas verdes picadas
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 2 colher (sopa) de azeite
    • Pitada de pimenta do reino
    • Ervas a gosto (opcional)
    • Correção de sal

    Cobertura:

    • 1 gema para pincelar a massa

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos
    2. Misture a massa até formar uma bola
    3. Deixar descansado enquanto prepara o recheio
    4. Misturar todos os ingredientes do recheio
    5. Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos
    6. Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema
    7. Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno
    8. Sirva quente

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raul Carneiro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.