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Empadão de frango delicioso

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Ingredientes

    Massa:
    • 400 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga gelada
    • 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
    • sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
    • 6 colheres de sopa de leite
    • 1 gema de ovo para pincelar a massa
    Recheio:
    • 1 Kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola média picadina
    • 2 dentes de alho picados e amassados
    • 1 tomate picado sem pele
    • 1 colher de sopa de azeite
    • cheiro verde picado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de pomarola
    • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • azeitonas picadas

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
    2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
    3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
    4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
    5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
    2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
    3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
    4. Acrescente o frango desfiado
    5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
    6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
    7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto
    Informações Adicionais
    • Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

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    Comentários

    Iris em 29/01/15

    Fiz hotem ficou delicia nunca um empadão que nesse esse email

    0

    No lugar fa manteiga posso botar margarina?

    5
    Ranielle Gouvea em 19/01/15

    Nao precisa de pó royal não?

    0
    Claudia em 20/01/15

    Massa pra empadão não precisa fermento..

    Claudia em 20/01/15

    Não precisa de fermento na massa

    Bruna Rodrigues em 19/01/15

    Acabei de por no forno e esta com a cara boa... Ja fiz varias receita de empadao e a massa nunca ficava boa! Estou curiosa p ver o resultado final!

    0

    Aaaain! deu tuuudo certo... ficou tão perfeito! dá pra por fotos nos comentários não?!

    5
    camila ribeiro em 16/01/15

    amei ficou uma delicia superindicooo

    4
    camila ribeiro em 16/01/15

    ficou uma delicia.!!

    4
    camila ribeiro em 16/01/15

    muito boa.parabens ao autor da receita.

    4

    Muito boa a receita!!!

    5
    Maisa Prestes em 13/01/15

    perfeito!!!

    5

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