Empadão de frango delicioso

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Ingredientes

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    Massa:
    • 400 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga gelada
    • 1 ovo inteiro
    • 1 gema de ovo batido para a massa
    • sal a gosto
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 1 gema de ovo para pincelar sobre a massa
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola média picadinha
    • 2 dentes de alho picados e amassados
    • 1 tomate picado sem pele
    • 1 colher de sopa de azeite
    • cheiro-verde picado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
      2. Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar
      3. Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado
      4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado
      5. Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa
      6. Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture
      Massa:
      1. Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa
      2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa
      3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
      4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio
      5. Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

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      Comentários

      Bibiana Castro em 05/02/16

      A massa é muito boa! Fácil de fazer!!! Amei!

      0

      Posso.usar magarina no lugar da manteiga?

      0
      Isabelle em 02/02/16

      Adorei.. faço sempre agora. Muito fácil e muito gostosa. Da próxima vez vou colocar catupiry.

      0

      Sempre faço essa/receita e todos amam!!! Fica realmente muito bom

      0
      Helena Kawolski em 01/02/16

      Vou tentar fazer , tomará que fique bom e de certo .

      4
      Elaine Cristina em 31/01/16

      Fiz esse empadão e ficou super top..amei e todos gostaram muito

      0
      Mari Lopes em 31/01/16

      Muitoo!! Gostoso

      0
      Vinicius em 28/01/16

      Amei e muito bom

      0
      Mayara Ferrari em 28/01/16

      A Farinha de trigo é sem fermento ?

      0
      Tudo Gostoso em 29/01/16

      Como preferir.

      JM em 28/01/16

      Que delicia

      0
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