*

Chá de casca de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • Cascas de 3 maçãs (aproveite as cascas de maçãs que usou para bolos, tortas etc)
  • Canela a gosto
  • Cravo a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água, acrescente as cascas de maçã, canela e cravo
  2. Deixe ferver por mais 1 minuto
  3. Coe e adoce a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mirella em 16/03/2013

Fiz e ficou muito bom, experimentem colocar suco de meio limão!

5

Nossa, fiz desconfiando...mas ficou delicioso! Vou tentar deixar gelar o chá da próxima vez que fizer uma torta e sobrarem as cascas. Parabéns.

5

Esse chá fizemos juntas aproveitando as cascas de maçãs que usamos para fazer uma bela torta.Passamos um fim de semana Tudo Gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar