Tiras de filé mignon ao catupiry

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Ingredientes

22 votos 18 comentários
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  • 1 kg de file mignon
  • 1 cebola grande
  • 200 g de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • Molho inglês
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Fatiar o filé Mignon em tiras com cerca de 1 dedo (mindinho) de comprimento e largura
  2. Fatiar a cebola
  3. Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto
  4. Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois
  5. Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto
  6. Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne (como se fosse a montagem de uma lasanha) no fundo de um refratário
  7. Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de mussarela
  8. Repetir o passo acima, pois no refratário médio vamos ter 2 camadas de carne, 2 camadas de cebola, 2 camadas de catupiry e 2 camadas de mussarela
  9. Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da mussarela (colocar quatro fatias de tomate também é opcional)
  10. Pré-aquecer o forno
  11. Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatuta média, por cerca de 15 - 20 minutos (para que além da mussarela, o catupiry também derreta além da dar uma "assada" na carne)
Informações Adicionais
  • Obs.: Vai bem como prato principal acompanhado de arroz branco ou ainda como petisco acompanhado por exemplo de pão com alho feito no forno. Fica uma delícia!

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Comentários

Nathalia em 03/09/15

Pode usar outra carne?

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Gleice Keli em 08/08/15

Deu água na boca...vou fazer hummm!!!

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Monike farias em 03/08/15

ma-ra-vi-lho-so!! hummm muito bom... rapido, pratico e otimo. como tenho forno com grill, coloquei tiras de bacon em cima e ficou de mais...

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Alexsandra Fraga em 02/06/15

Fácil, prática e muitoooooo gostosa! Usei molho shoyu também. Servi com arroz branco e a sobra do almoço rendeu um petisco à noite!

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Katia barros em 17/04/15

Só encontrei requeijão cremoso catupiry, é esse mesmo que é utilizado na receita?

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Ricardp em 15/03/15

Ricardo Timon... Delicioso! Troquei o molho inglês pelo shoyu e acrescentei champignon sobre as camadas de filé!

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aline alves em 08/02/15

Uma delicia! Entrará para o livro oficial de receitas. Não sobrou nadinha. Usei shoyu ao invés de molho inglês.

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Claudia Ferreira em 16/01/15

Perfeito. Dá água na boca só de lembrar quando fiz.

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Maria Suely em 09/01/15

Adorei!!!

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Elaine Oliveira em 02/09/14

Maravilhoso! Hmmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rubens Wilmers através desta página.
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