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Tiras de filé mignon ao catupiry

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Ingredientes

  • 1 kg de file mignon
  • 1 cebola grande
  • 200 g de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • Molho inglês
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Fatiar o filé Mignon em tiras com cerca de 1 dedo (mindinho) de comprimento e largura
  2. Fatiar a cebola
  3. Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto
  4. Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois
  5. Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto
  6. Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne (como se fosse a montagem de uma lasanha) no fundo de um refratário
  7. Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de mussarela
  8. Repetir o passo acima, pois no refratário médio vamos ter 2 camadas de carne, 2 camadas de cebola, 2 camadas de catupiry e 2 camadas de mussarela
  9. Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da mussarela (colocar quatro fatias de tomate também é opcional)
  10. Pré-aquecer o forno
  11. Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatuta média, por cerca de 15 - 20 minutos (para que além da mussarela, o catupiry também derreta além da dar uma "assada" na carne)
Informações Adicionais
  • Obs.: Vai bem como prato principal acompanhado de arroz branco ou ainda como petisco acompanhado por exemplo de pão com alho feito no forno. Fica uma delícia!

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Comentários

Laurine em 05/06/14

Adorei!!

5

Nossa.. Essa receita eh perfeita!!

5

Maravilhoso!!! A família adorou!

5
Evelyn Regly em 27/05/12

Muito prático!!! Dá super certo. Acabei de fazer para o almoço de domingo! Super aprovado!

5
Juliana em 18/08/11

Prática e deliciosa....

5
Thay ♥ em 19/12/09

Adorei muitooooooooooo Gostozo

5
emymant em 13/12/09

Ficou uma delícia , muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rubens Wilmers através desta página.
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