*

Bolas de rum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    Doce:
    • 1 bolo da massa acima
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de rum ou (guaraná, suco de laranja)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas com açúcar até ficar branquinho
      2. Coloque a farinha aos poucos, a água, o fermento em pó e as claras em neve
      3. Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Doce:
      1. Esmigalhe o bolo, coloque o chocolate em pó, o leite condensado, o rum
      2. Coloque na geladeira por mais ou menos meia hora
      3. Tire, faça bolas médias e passe no chocolate granulado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mara Cristina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play