*

Pastel de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de nata
  • 5 gemas
  • 4 colheres açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a nata, as gemas e o açúcar
  2. Misture tudo, coloque a farinha aos poucos e misture, não sove
  3. Atenção: quanto mais sovar mais mole fica a massa, por isso misturar a farinha, se necessário acrescente mais farinha
  4. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira
  5. Passe o rolo de mão, recheie e feche os pastéis no tamanho desejado
  6. Asse em fogo alto e forno bem aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Torres em 30/09/13

Como consigo a nata? E onde vende?

5
Aline Feliciano em 09/09/12

o que é nata?

Tudo Gostoso em 11/09/12

creme de leite fresco.

nata é aquilo q fica em cima do leite depois de fervido

Amei essa receita, fiz e deu certo a massa e maravilhosa so mudei o recheio fiz com frango!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play