Pastel de nata

4 4.0
  • Ricardo dos santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de nata
  • 5 gemas
  • 4 colheres açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a nata, as gemas e o açúcar
  2. Misture tudo, coloque a farinha aos poucos e misture, não sove
  3. Atenção: quanto mais sovar mais mole fica a massa, por isso misturar a farinha, se necessário acrescente mais farinha
  4. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira
  5. Passe o rolo de mão, recheie e feche os pastéis no tamanho desejado
  6. Asse em fogo alto e forno bem aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.