*

Pastel de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de nata
  • 5 gemas
  • 4 colheres açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a nata, as gemas e o açúcar
  2. Misture tudo, coloque a farinha aos poucos e misture, não sove
  3. Atenção quanto mais sovar mais mole fica a massa, por isso misturar a farinha, se necessário acrescente mais farinha
  4. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira
  5. Passe o rolo de mão, recheie e feche os pastéis no tamanho desejado
  6. Asse em fogo alto e forno bem aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Torres em 30/09/2013

Como consigo a nata? E onde vende?

5
Aline Feliciano em 9/09/2012

o que é nata?

0

nata é aquilo q fica em cima do leite depois de fervido

Tudo Gostoso em 11/09/2012

creme de leite fresco.

Amei essa receita, fiz e deu certo a massa e maravilhosa so mudei o recheio fiz com frango!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar