*

Salpicão assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 8 tomates
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos
  2. Faça um molho de tomate e junte os legumes e o frango já cozido e desfiado
  3. Cubra um pirex com um copo de requeijão
  4. Coloque o molho de tomate e coloque o outro copo de requeijão
  5. Leve ao forno para assar
  6. Retire e cubra com a batata palha
  7. Sirva quente com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nos ingredientes não há informação sobre o uso de frango. No segundo passo do modo de preparo, pede para juntar o frango já cozido e desfiado... Qual a quantidade de frango?

3
Tudo Gostoso em 8/06/2010

600g

Fabiana Schutz em 16/08/2006

A receita ficou deliciosa!!! Não coloqei o milho,pois nao gosto, mas inclui no molho ervilhas frescas que ficaram deliciosas!! Servi num pirex, com batata palha, arroz branco e salada mista Fabiana

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Alice M. Bicalho Sacramento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar