Salpicão assado

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções
Light

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 8 tomates
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos
  2. Faça um molho de tomate e junte os legumes e o frango já cozido e desfiado
  3. Cubra um pirex com um copo de requeijão
  4. Coloque o molho de tomate e coloque o outro copo de requeijão
  5. Leve ao forno para assar
  6. Retire e cubra com a batata palha
  7. Sirva quente com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Alice M. Bicalho Sacramento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.