Sorvete de abacaxi cremoso

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 1 abacaxi pequeno cortado em pedaços bem pequeno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Para o creme:

    1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite e as 4 gemas até levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar
    2. Leve ao congelador

    Para o doce de abacaxi:

    1. Faça um doce de abacaxi com o açúcar, deixe no fogo até ficar bem cozido e apurado
    2. Deixe esfriar e coloque sobre o creme que está no congelador

    Para a cobertura:

    1. Faça a cobertura com as 4 claras em neve e 4 colheres de açúcar, quando estiver em neve coloque o creme de leite
    2. Coloque sobre o doce de abacaxi
    3. 1ª camada - creme
    4. 2ª camada - doce de abacaxi
    5. 3ª camada - cobertura
    6. Leve ao congelador até ficar no ponto e sirva a seguir

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ana claudia avallone através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.