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Costelinha assada na pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne (usei caldo de costela)

Modo de Preparo

  1. Esfarele o caldo ou pique em pedacinhos
  2. Ponha a costelinha e o caldo na panela de pressão, espere fazer barulho de fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não coloque água)
  3. Abra a panela mexa, para que o caldo misture bem com costelinha
  4. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente
  5. Abaixe o fogo (chama média) e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Esta prontinha, é so servir
Informações Adicionais
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.
    A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água, fica parecendo cozida.

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Comentários

Andréia Fenille em 15/04/2014

fiz ficou um delícia....

5

muito boa.....super simples e facil de fazer, faço sempre e todos lá em casa adoram. .....

4
Adrian Salvador em 2/12/2013

Assim, quando a receita é tao fácil,é quando fica melhor ainda. Rapida,facil e muito gostosa, perfeito para essa nossa vida tao corrida. Parabens!!ja esta agregado em meu libro.

4
Leila Vieira em 12/11/2013

Muito boa....fica saborosíssimo! Experimentem!

5
Patricia em 10/10/2013

Preparando se ficar bom eu conto e mando foto

2
Danielle Teixeira em 22/08/2013

Confesso que também fiquei com medo ao fazer essa receita, como pode uma receita que só leva dois ingredientes ficar boa? Mas ficou gostosa, como a minha estava bem gordurosa, ficou meio branquinha e com óleo na panela de pressão, retirei e coloquei no forno para dar uma corzinha, recomendo.

4
Erica em 21/08/2013

Amei essa receita! Dá certinho! meu marido tb curtiu! Sempre faço! Valeu a dica!

5
kelly em 1/08/2013

Ficou ótima. A carne ficou deliciosa, bem macia, só que na próxima vez, não vou deixar os 20 minutos, pois mesmo abaixando o fogo, como manda a receita, a minha costelinha ficou um pouco queimada....mas mesmo assim ficou uma delicia. Vale a pena fazer, pois além de ser rápida, fica muito gostosa. Parabéns pela receita!!

3

Aprovadíssimo!! Confesso que fiquei com um pouco de medo de não dar certo, mas ficou maravilhosa..... o pessoal aqui de casa amou! Estou mandando foto.

5
Erica em 2/07/2013

Receita perfeita! Amei! Espremi um limão e deixei a carne marinando, depois fiz exatamente como na receita! Divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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