Costelinha assada na pressão

17 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne (usei caldo de costela)

Modo de Preparo

  1. Esfarele o caldo ou pique em pedacinhos
  2. Ponha a costelinha e o caldo na panela de pressão, espere fazer barulho de fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não coloque água)
  3. Abra a panela mexa, para que o caldo misture bem com costelinha
  4. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente
  5. Abaixe o fogo (chama média) e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Esta prontinha, é so servir

Informações Adicionais

  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água, fica parecendo cozida.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.