Costelinha assada na pressão

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Ingredientes

17 votos 35 comentários
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  • 1 kg de costelinha de porco meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne (usei caldo de costela)

Modo de Preparo

  1. Esfarele o caldo ou pique em pedacinhos
  2. Ponha a costelinha e o caldo na panela de pressão, espere fazer barulho de fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não coloque água)
  3. Abra a panela mexa, para que o caldo misture bem com costelinha
  4. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente
  5. Abaixe o fogo (chama média) e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Esta prontinha, é so servir
Informações Adicionais
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água, fica parecendo cozida.

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Comentários

Karol Rocha em 29/11/15

Perfeito ficou uma deliciaaaa

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Brendon em 10/11/15

Nao precisa colocar oleo nao?

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Tudo Gostoso em 11/11/15

Não.

Cida Cunha em 07/11/15

eu fiz focou uma delicia.

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Fiz e ficou ótimo, acrescentei cebola, e ainda fiz uma farofa com as raspas da panela!

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DAYANE CARMO em 09/09/15

Fiz e ficou simplesmente um espetáculo! Coloquei também um pouco de cebola, pimentão verde, louro, orégano e uma colher de sopa de vinegre de maçã.

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Ficou perfeita! Adcionei duas cebolas em rodelas antes de pôr a carne. Fiz duas sessõe de 10 min... e uma de 5. Onde nesta ultima adicionei tomate, pimentão, pimentinha, cebolinha e uma pitada de tempero seco e pimenta do reino. Ficou um molho muito bom! Facil e prático.

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Chico Guelber em 08/08/15

A minha não ficou boa com 20 minutos, coloquei mais 10 minutos e a válvula de segurança da panela de pressão foi acionada, para evitar que a panela explodisse. Tive que terminar a costela no forno.

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Lethicia Meskita em 10/07/15

Pode ser carre ?

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Muito gostosa, fica bem macia e saborosa... A única alteração é de 20min para 15, caso contrário grudaria muito e poderia queimar.

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Lourdes em 10/06/15

Adoramos!! Fácil de fazer.

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