Costelinha assada na pressão

17 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne (usei caldo de costela)

Modo de Preparo

  1. Esfarele o caldo ou pique em pedacinhos
  2. Ponha a costelinha e o caldo na panela de pressão, espere fazer barulho de fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não coloque água)
  3. Abra a panela mexa, para que o caldo misture bem com costelinha
  4. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente
  5. Abaixe o fogo (chama média) e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Esta prontinha, é so servir

Informações Adicionais

  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água, fica parecendo cozida.

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  • Ficou uma delicia!!! Eu coloquei um pouco mais de tempero. Confesso que fiquei com medo de da errado, mas valeu a pena fazer. Meu marido adorou.

  • Perfeito ficou uma deliciaaaa

  • Nao precisa colocar oleo nao?

    1 Resposta
  • eu fiz focou uma delicia.

  • Fiz e ficou ótimo, acrescentei cebola, e ainda fiz uma farofa com as raspas da panela!

  • Fiz e ficou simplesmente um espetáculo! Coloquei também um pouco de cebola, pimentão verde, louro, orégano e uma colher de sopa de vinegre de maçã.

  • Ficou perfeita! Adcionei duas cebolas em rodelas antes de pôr a carne. Fiz duas sessõe de 10 min... e uma de 5. Onde nesta ultima adicionei tomate, pimentão, pimentinha, cebolinha e uma pitada de tempero seco e pimenta do reino. Ficou um molho muito bom! Facil e prático.

    1 Resposta
    • Ummmmm ja comprei a costela de porco. Vou fazer, depois eu comento esta delicia !!! Hehehee

  • A minha não ficou boa com 20 minutos, coloquei mais 10 minutos e a válvula de segurança da panela de pressão foi acionada, para evitar que a panela explodisse. Tive que terminar a costela no forno.

  • Pode ser carre ?

  • Muito gostosa, fica bem macia e saborosa... A única alteração é de 20min para 15, caso contrário grudaria muito e poderia queimar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
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