*

Costelinha assada na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne (usei caldo de costela)

Modo de Preparo

  1. Esfarele o caldo ou pique em pedacinhos
  2. Ponha a costelinha e o caldo na panela de pressão, espere fazer barulho de fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não coloque água)
  3. Abra a panela mexa, para que o caldo misture bem com costelinha
  4. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente
  5. Abaixe o fogo (chama média) e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Esta prontinha, é so servir
Informações Adicionais
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água, fica parecendo cozida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou maravilhosoooooooooooooo!!!

0
Nilza em 17/11/14

Gostaria de saber se nos 10 primeiros minutos, a carne cozinha com a panela tampada, na pressao, deixa fazer o chiado da pressao, abaixa o fogo e conta os 10min? E' isso?

0
Leyah em 22/08/14

Deixar cozinhar na pressão ou tem que tirar a borracha da panela?

0
Sabrina Grau em 15/07/14

eu ameiiii !!!!!

5

muito pratico e bem saborosa !!!

4
Regina em 24/04/14

Nossa, to com medo dessa receita, ela é muuito facil de fazer rsrs Perguntinha boba para não haver erros... É apena UM tablete, não é o pacotinho todo não né? To impressionada com a quantidade. Não fica sem sal?

3
Anne/Natividade em 24/07/14

É um tabletinho sim, pois um kg tem mt osso, né?! Costumo colocar junto uma cebola picada grosseiramente

Andréia Fenille em 15/04/14

fiz ficou um delícia....

5

muito boa.....super simples e facil de fazer, faço sempre e todos lá em casa adoram. .....

4
Adrian Salvador em 02/12/13

Assim, quando a receita é tao fácil,é quando fica melhor ainda. Rapida,facil e muito gostosa, perfeito para essa nossa vida tao corrida. Parabens!!ja esta agregado em meu libro.

4
Leila Vieira em 12/11/13

Muito boa....fica saborosíssimo! Experimentem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play