Bolinho de chuva salgado diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 80 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Variações:
  • Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  • Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem
  2. Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos
  3. A massa vai ficar homogênea e macia
  4. Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar
Variações:
  1. Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  2. Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano

Envie um comentário

Comentários

Paula Santos em 14/12/15

Muito bom ameii .....

0
Natália Ribeiro em 28/10/15

Ficou perfeito. crocante por fora e sequinho por dentro. Amei...

5
Leticia Cartura em 07/10/15

Muito gostoso porém apesar do óleo sumir da frigideira os bolinhos ficaram sequinhos

0

Perfeito!

0

Acabei de fazer, ficou bem sequinha a massa, porém o óleo sumiu da frigideira, tive que repor duas vezes. Super recomendo, na próxima vez vou colocar calabresa.

0

Acabei de fazer, ficou uma delicia, leve e super sequinho. Pus oregano, calabressa e queijo, farei sempre.

0

Olha acabei de fazer está ficando ótimo, porém na massa adicionei salsa, mussarela, calabresa e oregano....Suprer aprovado!

0
Maira em 03/07/15

Nossa maravilhoso amei estou fazendo agr e ja provei 2 kkkkk a massa é realmente pesada mais depois que eles fritam fica macio de mais por dentro. Parabéns pela receita meu amigo Abraços.

0
Sueli em 23/06/15

Não coloquem margarina! Ela só serve pra encharcar os bolinhos!

4
José António em 19/06/15

Massa maravilhosa! Ja fiz varias vezes e sempre da certo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store