Bolinho de chuva salgado diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Variações:
  • Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  • Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem
  2. Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos
  3. A massa vai ficar homogênea e macia
  4. Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar
Variações:
  1. Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  2. Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian Ribeiro em 20/03/15

Fiz e adorei!!!!! Eu adicionei pedacinhos de salame e cebolinha. Todos adoraram, não sobrou nada! Essa receita é perfeita pra um fim de tarde.

0
Joana Silva em 11/03/15

muito gostosa a massa ..super sequinho ... meu marido amou...hhuuuummmm.....

0

Muito bom!!! a massa ficou crocante por fora e macia dentro. Fiz com recheio de queijo, mas na hora de fritar estourou algumas, acho que o óleo estava muito quente.

0

massa muito pesada, acabei de fazer... :(

1
Érica Midory em 19/01/15

muito bom esta receita, os bolinhos ficarão uma delicia e sequinho!!

5
Rosi Sabino em 20/12/14

Que delícia, amei!!!!

5
gisely em 30/11/14

Ficou muito bom!!! Coloquei calabresa!! Ficou bem sequinho!

3

Não gostei, pois achei a massa muito pesada.

1
Sara em 30/10/14

Perfeito!!!! Acabei de fazer esses bolinhos, alem de ser super facil de fazer ele fica delicioso. Meu marido e eu adoramos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play