*

Bolinho de chuva salgado diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Variações:
  • Com cebola acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  • Com queijo rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem
  2. Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos
  3. A massa vai ficar homogênea e macia
  4. Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar
Variações:
  1. Com cebola acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  2. Com queijo rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MADALENA em 8/04/2014

farei nesse momento para agradar o meu benzinho!!!!!!!!

5
Daniela Adilson em 28/01/2014

Vou fazer agora!

5

Minha mãe fazia quando eu era criança.Uma delícia!

5
Indiara Antunes em 29/10/2013

muito bom !!! estava a procura dessa receita que meu pai fazia quando eu era pequena... muito boa ;-) :-)

5
Glauciane Medeiros em 26/10/2013

Muito gostoso, cabei de fazer, acrescentei a cebola e o orégano, ficou sequinho , comi com requeijão cremoso que fez com que ficasse ainda melhor, certamente farei outras vezes pois além de econômico é fácil e gostoso, tbm vou ver se recheado com queijo mussarela da certo.

5

é muito bom a minha mãe já fez um monte de bolinhos de chuva

5

Super deliciosoooo misturando cebola, queijo ralado e oregano a massa. Bjssss

5

Fiz hoje. Aprovado com algumas mudanças...... Coloquei Cheiro Verde e O queijo, e 1 xícara de leite e 2 xícaras de farinha de trigo, ficando massa para fritar de colherada.

4

Acabei de fazer e está aprovadíssimo!!!Mudei um pouco..coloquei oleo no lugar da margarina, um tempero de cebola e salsa que eu tinha e coloquei 2x e 1/2 de farinha...Ficou super sequinho e saboroso!!!Adorei!

5

acho que se colocar cheiro verde ficará melhor ainda

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar