Bolinho de chuva salgado diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

76 votos 74 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Variações:
  • Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  • Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem
  2. Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos
  3. A massa vai ficar homogênea e macia
  4. Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar
Variações:
  1. Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  2. Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olha acabei de fazer está ficando ótimo, porém na massa adicionei salsa, mussarela, calabresa e oregano....Suprer aprovado!

0
Maira em 03/07/15

Nossa maravilhoso amei estou fazendo agr e ja provei 2 kkkkk a massa é realmente pesada mais depois que eles fritam fica macio de mais por dentro. Parabéns pela receita meu amigo Abraços.

0
Sueli em 23/06/15

Não coloquem margarina! Ela só serve pra encharcar os bolinhos!

4
José António em 19/06/15

Massa maravilhosa! Ja fiz varias vezes e sempre da certo.

0
José António em 22/05/15

Fantastico! Maravilhosa receita,deu td certinho!

0
Egislaine em 20/04/15

Receita rápida,prática e perfeita...

0
Lilian Ribeiro em 20/03/15

Fiz e adorei!!!!! Eu adicionei pedacinhos de salame e cebolinha. Todos adoraram, não sobrou nada! Essa receita é perfeita pra um fim de tarde.

0
Ana Maria em 07/06/15

aham como assim salame? e como que coloco ele no bolinho???

Joana Silva em 11/03/15

muito gostosa a massa ..super sequinho ... meu marido amou...hhuuuummmm.....

0

Muito bom!!! a massa ficou crocante por fora e macia dentro. Fiz com recheio de queijo, mas na hora de fritar estourou algumas, acho que o óleo estava muito quente.

0

massa muito pesada, acabei de fazer... :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store