*

Molho de mostarda e mel para salada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 175 ml de mel (meio copo de requeijão)
  • 175 ml de mostarda
  • 175 ml de vinagre
  • 175 ml de azeite
  • 100 ml de molho inglês
  • 1/3 saquinho de cebola, alho e salsa desidratado
  • Pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem
  2. Verifique o sabor, e acrescente mostarda e vinagre caso prefire mais cítrico
  3. Leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Alves em 3/04/2014

Adorei a receita, não fiz ainda mas parece saborosa e fácil. Tenho uma dúvida: pode ser conservado na geladeira? Por quanto tempo? Ou deve ser consumida logo? obrigada

5
neide santos em 11/03/2013

eu faço só com mel e mostarda minha filha de 8 anos adora,fica muito bom,mais vou fazer essa receita que eu nunca fiz,se gostar comento depois!!!!

3
Poliana em 30/11/2010

DIVINO esse molho!!! Meu filho de 6 anos passou a comer mais \'folhas\' depois desse molho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samanta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar