Torta salgada de batedeira deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 envelopes de sazón
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de atum
    • 1/2 xícara de azeitonas
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de ervilha e cenoura
    • Orégano e cheiro verde a gosto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
    2. Desligue a batedeira e misture bem o fermento em pó
    3. Escorra o líquido do atum e acrescente os outros ingredientes do recheio
    4. Misture
    5. Em uma assadeira ou refratário untado coloque metade da massa, recheio, restante da massa e polvilhe queijo ralado
    6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até que doure
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios: frango, camarão, palmito.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Márcia Rocha em 05/05/15

    Pode ir ao microondas?

    0
    CesarLuana de ML em 14/04/15

    Gente q torta divina! Não consegui nem tirar foto! Não deu tempo! Parabéns por essa receita!!!

    5
    Márcia Anselmo em 22/03/15

    Massa maravilhosa!! Fiz com farinha integral e troquei o sazon por meio tablete de caldo de legumes! Ficou muito saborosa!

    5
    Viviane em 27/02/15

    Maravilhosaaaaa se tivesse mais estrela daria muito mais!!! Eu fiz o recheio de calabresa picada, azeitona, milho e requeijão e ficou muito bom!!!

    0
    Narla Soares em 10/11/14

    Massa divina! Aprovadissima. Mudei o recheio ficou uma delícia. Fiz a receita dobrada também pois a assadeira é muito grande mas deu super certo . Vale a pena.

    5
    Roberta Cunha em 30/04/14

    Muito boa essa massa!!! Mudei o recheio e ficou ESPETACULAR...

    5
    Aracely em 21/04/14

    Ah, meu recheio foi de atum, com palmito e legumes. Deu muito certo.

    5
    Aracely em 21/04/14

    Muito boa essa receita. Fiz dobrada e por isso alterei um pouco a quantidade de algumas coisas como o óleo, botei menos, a maisena e o queijo ralado. Mas deu muito certo e ficou muito saborosa. Fez sucesso e ficou super aerada. Fiquei com medo de pesar, mas não aconteceu, ficou muito linda e deliciosa. Muitos elogios.

    5
    Priscilla Lopes em 13/04/14

    Maravilhosa!!! Fiz c recheio d pizza portuguesa: queijo, presunto, cebola e azeitonas... Mto bom mesmo :)

    4
    carina xavier em 30/10/13

    muito boa essa receita, coloquei no recheio calabresa picadinha, milho, ervilha, tomate, cebola, pimentão, queijo e presunto, tudo picadinho. ficou uma delicia!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store