*

Torta salgada de batedeira deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 envelopes de sazón
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de atum
    • 1/2 xícara de azeitonas
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de ervilha e cenoura
    • Orégano e cheiro verde a gosto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
    2. Desligue a batedeira e misture bem o fermento em pó
    3. Escorra o líquido do atum e acrescente os outros ingredientes do recheio
    4. Misture
    5. Em uma assadeira ou refratário untado coloque metade da massa, recheio, restante da massa e polvilhe queijo ralado
    6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até que doure
    Informações Adicionais
    • Pode variar os recheios: frango, camarão, palmito.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Narla Soares em 10/11/14

    Massa divina! Aprovadissima. Mudei o recheio ficou uma delícia. Fiz a receita dobrada também pois a assadeira é muito grande mas deu super certo . Vale a pena.

    5
    Roberta Cunha em 30/04/14

    Muito boa essa massa!!! Mudei o recheio e ficou ESPETACULAR...

    5
    Aracely em 21/04/14

    Ah, meu recheio foi de atum, com palmito e legumes. Deu muito certo.

    5
    Aracely em 21/04/14

    Muito boa essa receita. Fiz dobrada e por isso alterei um pouco a quantidade de algumas coisas como o óleo, botei menos, a maisena e o queijo ralado. Mas deu muito certo e ficou muito saborosa. Fez sucesso e ficou super aerada. Fiquei com medo de pesar, mas não aconteceu, ficou muito linda e deliciosa. Muitos elogios.

    5
    Priscilla Lopes em 13/04/14

    Maravilhosa!!! Fiz c recheio d pizza portuguesa: queijo, presunto, cebola e azeitonas... Mto bom mesmo :)

    4
    carina xavier em 30/10/13

    muito boa essa receita, coloquei no recheio calabresa picadinha, milho, ervilha, tomate, cebola, pimentão, queijo e presunto, tudo picadinho. ficou uma delicia!!

    5

    deu super certo! fiz o recheio com atum, cenoura, azeitona e cream cheese. delicia!

    5
    luana em 18/07/13

    Eu digo que não tem como errar !!!!A unica observação que eu faço pra quem quer fazer é deixar frio o recheio p? naum batumar a massa ,sendo assim qualquer recheio vai dar super certo !!!bjs

    5
    carina xavier em 08/06/13

    muito boa esta receita, fiz a massa , mas mudei o recheio, coloquei tomate, cebola, pimentão, tempero verde, salsicha, tudo picadinho e misturei na massa e coloquei p/ assar, ficou muitooooo boooaaaaaaa!

    5
    Kamylla Xitous em 27/10/12

    Pode fazer com outros recheios??

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play