Torta salgada de batedeira deliciosa

15 4.5
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 envelopes de sazón
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1/2 xícara de azeitonas
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de ervilha e cenoura
    • Orégano e cheiro verde a gosto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
    2. Desligue a batedeira e misture bem o fermento em pó
    3. Escorra o líquido do atum e acrescente os outros ingredientes do recheio
    4. Misture
    5. Em uma assadeira ou refratário untado coloque metade da massa, recheio, restante da massa e polvilhe queijo ralado
    6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até que doure

    Informações Adicionais

    • Pode variar os recheios: frango, camarão, palmito.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • receita otima,massa leve,e mt facil de fazer

    • Maravilha d receita, fica leve, nunca mais no liquidificador, parabéns

    • Eu que estava meio enjoada da de liquificador, resolvi testar essa ontem e gostei muito, a massa ficou muito levinha e aerada, feito bolo; já está nas minhas favoritas e farei muitas vezes, com certeza 6:

    • Pode ir ao microondas?

    • Gente q torta divina! Não consegui nem tirar foto! Não deu tempo! Parabéns por essa receita!!!

    • Massa maravilhosa!! Fiz com farinha integral e troquei o sazon por meio tablete de caldo de legumes! Ficou muito saborosa!

    • Maravilhosaaaaa se tivesse mais estrela daria muito mais!!! Eu fiz o recheio de calabresa picada, azeitona, milho e requeijão e ficou muito bom!!!

    • Massa divina! Aprovadissima. Mudei o recheio ficou uma delícia. Fiz a receita dobrada também pois a assadeira é muito grande mas deu super certo . Vale a pena.

    • Muito boa essa massa!!! Mudei o recheio e ficou ESPETACULAR...

    • Ah, meu recheio foi de atum, com palmito e legumes. Deu muito certo.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.