*

Torta salgada de batedeira deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 envelopes de sazón
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • Orégano e cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
  2. Desligue a batedeira e misture bem o fermento em pó
  3. Escorra o líquido do atum e acrescente os outros ingredientes do recheio
  4. Misture
  5. Em uma assadeira ou refratário untado coloque metade da massa, recheio, restante da massa e polvilhe queijo ralado
  6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até que doure
Informações Adicionais
  • Pode variar os recheios: frango, camarão, palmito.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Cunha em 30/04/2014

Muito boa essa massa!!! Mudei o recheio e ficou ESPETACULAR...

5
Aracely em 21/04/2014

Ah, meu recheio foi de atum, com palmito e legumes. Deu muito certo.

5
Aracely em 21/04/2014

Muito boa essa receita. Fiz dobrada e por isso alterei um pouco a quantidade de algumas coisas como o óleo, botei menos, a maisena e o queijo ralado. Mas deu muito certo e ficou muito saborosa. Fez sucesso e ficou super aerada. Fiquei com medo de pesar, mas não aconteceu, ficou muito linda e deliciosa. Muitos elogios.

5
Priscilla Lopes em 13/04/2014

Maravilhosa!!! Fiz c recheio d pizza portuguesa: queijo, presunto, cebola e azeitonas... Mto bom mesmo :)

4
carina xavier em 30/10/2013

muito boa essa receita, coloquei no recheio calabresa picadinha, milho, ervilha, tomate, cebola, pimentão, queijo e presunto, tudo picadinho. ficou uma delicia!!

5

deu super certo! fiz o recheio com atum, cenoura, azeitona e cream cheese. delicia!

5
luana em 18/07/2013

Eu digo que não tem como errar !!!!A unica observação que eu faço pra quem quer fazer é deixar frio o recheio p? naum batumar a massa ,sendo assim qualquer recheio vai dar super certo !!!bjs

5
carina xavier em 8/06/2013

muito boa esta receita, fiz a massa , mas mudei o recheio, coloquei tomate, cebola, pimentão, tempero verde, salsicha, tudo picadinho e misturei na massa e coloquei p/ assar, ficou muitooooo boooaaaaaaa!

5
Kamylla Xitous em 27/10/2012

Pode fazer com outros recheios??

0

Podem fazer que fica sensacional, fui elogiado até pela minha mãe, dou a dica de acrescentar um pouco de requeijão ao recheio. ESPETACULAR!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar