*

Bolo Baêta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leva ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula neves em 21/07/2014

Delícia

4
leonilson em 19/06/2014

Será que tem mesmo que colocar o suco de limão ?

3
Junior Sheyla em 30/05/2014

faronha com ou sem fermento

5
Marcelo Mariano em 23/09/2013

Tem mesmo que colocar esse suco? Ou é opcional?

4
lidiane em 17/09/2013

posso substituir o suco do limao por suco de laranja?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por heri pessoa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar