*

Bolo Baêta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leva ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alessandra em 19/11/14

a massa fica rala ?

4

acabei de colocar no forno.. o bolo baeta. .. adoro. . comi la em JOÃO PESSOA'- PB.

5

goooooooooostei

5
Nathália Renó em 22/09/14

ai gente x.x o meu ficou horrível x.x tá com super gosto de trigo, acabei de tirar do forno x.x

1

Adorei! só que na hora tinha comprado a farinha com fermento,mas mesmo assim ficou uma delícia.

3
Ana Paula neves em 21/07/14

Delícia

4
leonilson em 19/06/14

Será que tem mesmo que colocar o suco de limão ?

3
Junior Sheyla em 30/05/14

faronha com ou sem fermento

5
Marcelo Mariano em 23/09/13

Tem mesmo que colocar esse suco? Ou é opcional?

4
lidiane em 17/09/13

posso substituir o suco do limao por suco de laranja?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por heri pessoa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play