Bolo Baêta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leva ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Malu Oliveira em 17/04/15

Porque tem um gosto de trigo forte,mas ficou perfeiti quando acrescentei uma xic de leite condensado e uma colher de.nanteiga

0
Brendo Carolina em 17/04/15

Farinha de trigo sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim, esta receita não leva fermento.

Tatiane em 18/03/15

Acabei de fazer e ficou lindo, ele lembra a minha infância na casa da minha madrinha...

0
Caroline Fortes em 10/02/15

Acabei d fazer e ja esta no lixo! Puro gosto de farinha e olha q coloquei 2 1/2 de farinha e nao 3 como mandava a receita

0
Monike em 16/01/15

Acabei de fazer e não resisti e comi o bolo pelando de quente! kkkk Esse bolo me faz lembrar minha infância! Que nostalgia ter encontrado essa receita!

5
alessandra em 19/11/14

a massa fica rala ?

4

acabei de colocar no forno.. o bolo baeta. .. adoro. . comi la em JOÃO PESSOA'- PB.

5

goooooooooostei

5
Nathália Renó em 22/09/14

ai gente x.x o meu ficou horrível x.x tá com super gosto de trigo, acabei de tirar do forno x.x

1

Adorei! só que na hora tinha comprado a farinha com fermento,mas mesmo assim ficou uma delícia.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por heri pessoa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store