Bolo Baêta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leva ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Dany França em 14/12/15

So tenho farinha com fermento pode

0
Laís em 26/11/15

Fiz agora tô com um pouco.de medo rsrs

0
Josilene Martins em 18/11/15

Muito bom...

0
Thais Andrade em 29/09/15

esse suco de limao. e quantos limoes espremidoa

2
Nandinha Kauanny em 10/01/16

1

Rafael em 14/09/15

Oi gostaria de saber qual a quantidade do suco de limão?

0

Eu faço mas sempre com leite em pó dissolvido e sem o suco de limão ,fica igualzinho o da minha mãe e ela tem essa receita desde que eu era pequena.

0
Thais Andrade em 29/09/15

alem do leite normal vc fez com leite em po?tres xicaras tbm?

Posso acrecentar leite de coco?

0
Viviane em 18/05/15

Eu fiz conforme a receita, mas fica um gosto forte de farinha e quando esfriou ficou um pouco durinho, é gostoso mas se pudesse diminuir a farinha da receita, e acrescentar algo pra tirar o gosto da mesma, talvez ficaria melhor .

0
Manuella Lenay em 02/05/15

Forma.untada e enfarinhada?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Sim.

Malu Oliveira em 17/04/15

Porque tem um gosto de trigo forte,mas ficou perfeiti quando acrescentei uma xic de leite condensado e uma colher de.nanteiga

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por heri pessoa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store