Biscoito de maisena

1067 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • coco ralado à vontade

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture, amassando bem
  2. Faça bolinhas, coloque-as em uma forma, não é necessário untá-la
  3. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei a receita parece ser muito facil amanha vou fazer com certeza ;)

  • A margarina e derretida?

  • Gente acho que coloquei muita margarina. Posso por mais farinha pra ficar no ponto certo?

  • O meu não ficou macio, mas ficou bem gostoso. É uma ótima opção para fazer de ultima hora. Gastei 15minutos pro ´preparo e mais 20min de forno.

  • fiz a receita hoje massssss eu pus leite ate dar consistencia para amaçar pq so com a margarina nao deu certo nao ele nao derreteu ficou uma delicia nem duro nem mole ponto perfeito rsrs vlw #fica#dica#

  • Fiz e acrescentei 2 colheres de leite e diminuí 1 xícara de margarina! Ficou ótimo! :D

  • fiz a receita e ficou ótima. nao coloquei o coco, pois eu fiz com goiabada. marido amou

  • Uma delícia. Rende muito e é um lanche barato e prático. Faço direto.

  • Fiz hoje exatamente como esta descrito, ficou gostoso mas, depois de pronto não ficou macia e ficou com uma textura craquelada. A primeira fornada ficou 35 min assando e as demais, 25 min. Não usei coco e usei margarina com sal.

    1 Resposta
    • Será porque na receita diz apenas 10 min? E você deixou à cima de 25 min, por isso ficou craquelada.

  • Receita maravilhosa e prática!!! Super recomendo!!! Ja fiz duas vezes!! Se fizer bolinhas não muito grandes rendem cerca de 90 biscoitinhos!! As minhas demoraram 30min pra assar!!

    1 Resposta
    • Conte-me qual é o segredo? Não entendo o porquê da massa que faço derreter no forno. Fiz tudo conforme a receita, mas derrete.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Baldez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.