Biscoito de maisena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.062 votos 1.569 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • coco ralado à vontade

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture, amassando bem
  2. Faça bolinhas, coloque-as em uma forma, não é necessário untá-la
  3. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos

Envie um comentário

Comentários

João em 05/02/16

Olá boa tarde Gostaria de saber se posso trocar a maisena por cremogema?

0
Natalia Silva em 05/02/16

com algumas gotas de Baunilha deve ficar otimo

0
Fran em 05/02/16

Estou fazendo pela a primeira e estou meia indecisa. Já passou os 10 min e os biscoito ainda esta mole. É assim mesmo?

0
Ediellyn em 04/02/16

Fiz e está aprovado. Derrete na boca....

0

Ainda nao fiz. Mais me parece muito gostoso.

0
Gisa em 04/02/16

Ficou mais ou menos achei o gosto da manteiga muito forte.

0

Forno medio corresponde a quantos graus??

0
Vanessa em 03/02/16

A farinha de trigo é sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 05/02/16

Sem fermento.

Luz Soares em 03/02/16

Posso substituir a maizena por amido de milho

0
Tudo Gostoso em 05/02/16

Sim, são a mesma coisa.

Janaina Tavares em 03/02/16

Xícara de cháde quantos ml

0
Tudo Gostoso em 04/02/16

Olá Janaina, a xícara tem capacidade de 240 ml.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Baldez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store