*

Waffer

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça o aparelho, unte ligeiramente
  3. Coloque a massa quando estiver bem quente
  4. Sirva com açúcar caramelizado a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucy Ana em 07/04/14

Hummm, parece q fica mto boa, irei tentar fazer, a receita é bem simples...

5
Lucy Ana em 07/04/14

Hummm, parece q fica mto boa, irei tentar fazer, a receita é bem simples...

5
graziele em 04/04/14

nao vai açucar na massa?

Vinicios Reis em 20/03/14

muito bom fica melhor com meu em vez de açúcar....

5
Isabel Rodrigues em 10/03/14

Hummmmmm... vou fazer!!!!!

5
Felipe em 18/01/14

muirto delicioso muito mesmo

5
Flavia Bonachuck em 04/10/13

Muiiitooo boooom

5
Vania Rodriguez em 03/06/13

Ficou ótima!!!! Só um esclarecimento que eu aprendi agora e gostaria de compartilhar. A grafia certa é WAFFLE (lê-se "uafel"). Wafer são aqueles biscoitinhos em formato de canudinhos que colocamos no sorvete e também os biscoitos que quando colocados em camadas com recheio formam os biscoitos wafers comprados nos mercados, o Bis, etc.

5
Calebe B em 01/05/13

A massa foi muito fácil de fazer... só não soube assar bem, mas pra marinheiro de primeira viagem ficou 10. Recomendo esta receita :)

5
licia lisarte em 25/08/12

esse waffer foi o melhor que eu já fiz

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por mila goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play