Kafta - churrasco

4 45
  • Imagem enviada por Eliza Pereira Zoom Eliza Pereira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 linguica defumada moída
  • 100 g de bacon moido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto se necessário

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela, modele no espeto e pronto
  2. Assar na churrasqueira

Informações Adicionais

  • Se preferir pode fazer um rocambole de carne moída com recheio de sua preferência e levar ao forno. Corte farias de bacon e coloque por cima, com molho de tomate.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCILENE PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.