*

Kafta - churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 linguica defumada moída
  • 100 g de bacon moido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto se necessário

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela, modele no espeto e pronto
  2. Assar na churrasqueira
Informações Adicionais
  • Se preferir pode fazer um rocambole de carne moída com recheio de sua preferência e levar ao forno.
    Corte farias de bacon e coloque por cima, com molho de tomate.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wellington Lopes em 27/06/2014

Recomendo tbm misturar salsa e cebolinha picadinhos, com uma pitada de pimenta do reino e orégano. Acentua mais o sabor...

5
Juca Zambelli em 15/12/2011

Facil de fazer e fica uma delícia.

4
MARCILENE PEREIRA em 8/01/2010

Todo churrasco tenho que fazer, todos adoram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCILENE PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar