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Pavê de bolo

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite fervido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de bolo esmigalhado

Modo de Preparo

Creme:
  1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  3. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve
Montagem:
  1. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto
  2. Sirva-o bem gelado
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate.
    Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

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Comentários

Raquel em 8/04/2014

Pessoal só tomem cuidado porque a pessoa esqueceu de citar que os ovos não são inteiros e sim somente as gemas , porque esse creme é o famoso Creme Belga e as claras nao entram nesse creme ok ....No mais a receita está ok !

4
Raquel MElo em 27/01/2014

Horrivel. O creme fica com gosto de mingau. Desperdicei meus ingredientes!

1
Luana em 23/06/2013

Muito Boa Receita!Fácil e Super Rápida

5
Willams Andrade em 17/06/2013

esse bolo e bom

5
Raquel em 3/05/2013

maravilha!

5
mayara em 23/02/2013

muito gostoso eu amei mas da pra faser sem a essencia de baunilha?

5
barbara em 2/01/2013

da para fazer sem a essência de baunilha?

5

Reaproveitei o bolo que pegou um pouquinho no fundo e ressecou no 2º dia e ainda rendeu uma nova sobremesa.

4
Emerson em 16/09/2012

Com esta receita eu pode reciclar um bolo que deu uma queimada em volta , e ficou muiton bom mesno,Rosangela obrigado pela dica.

5
Patricia Braz em 17/08/2012

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA MIRIAN KLETECKE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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