Pavê de bolo

26 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite fervido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de bolo esmigalhado

Modo de Preparo

    Creme:

    1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
    3. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve

    Montagem:

    1. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto
    2. Sirva-o bem gelado

    Informações Adicionais

    • Dica: se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate. Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA MIRIAN KLETECKE através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.