*

Empadas de Queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas
Recheio:
  • 3 xícaras de queijo ralado
  • 2 xícaras de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture bem e deixe descansar
  2. Depois forre as forminhas para empada (não precisa untar)
Recheio:
  1. Misture tudo e vá colocando nas forminhas já forradas
  2. Leve ao forno para dourar
  3. Se quiser pode substituir o recheio de queijo por outro
  4. Se quiser quando forrar as empadas nas forminhas é só colocar leite moça e levar ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jadi em 10/03/2014

pode trocar o queijo por frango?

5

amo empadas, to loca pra fazer, parecem mt apetitosas.

5
Denise Magalhaes em 5/12/2013

Adorei. Vou tentar fazer.. =3

4
tatiane em 25/06/2013

nota 10

0
Patrícia bezerra em 7/11/2012

adoro empadas!

5
soraia em 28/02/2012

não foi eu quem postou a receita, mas já fiz, e a margarina é a comum mesmo, e o tempo de descanso da massa é de 30 min. ok!

4
Andreia Lima em 17/11/2011

essa margarina que vai é culinaria ou normal? qto tempo deixo descansando? obg

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene do Nascimento Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar