Empadas de queijo

12 4.0
  • Eliene do Nascimento Souza
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas

Recheio:

  • 3 xícaras de queijo ralado
  • 2 xícaras de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha, a margarina, as gemas e deixe descansar
  2. Depois forre as forminhas para empada (não precisa untar)

Recheio:

  1. Misture tudo e vá colocando nas forminhas já forradas
  2. Leve ao forno para dourar
  3. Se quiser, pode substituir o recheio de queijo por outro
  4. Se quiser, quando forrar as empadas nas forminha,s é só colocar leite moça e levar ao forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene do Nascimento Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.