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Risoto de camarão e marisco

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/4 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 200 g de camarão
  • 200 g de marisco
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 caldo de camarão
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o arroz, o açafrão e o caldo de camarão, cubra com água quente sobrando uns 2 cm a mais do que o arroz no fundo da panela
  2. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  3. Em outra panela derreta a manteiga, frite a cebola até ela ficar transparente em seguida adicione o alho, assim que o alho dourar coloque o tomate e o pimentão
  4. Quando o tomate estiver desmanchando coloque o sal, a pimenta e misture bem
  5. Coloque o camarão e os mariscos, adicionar 1/2 copo de água, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Por fim, misturar o arroz no molho de camarão e marisco e adicionar o requeijão
  7. Salpique o prato com a salsa

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Comentários

karla tostes em 20/06/14

muito bom adorei a receita

4
silvana de paula em 26/01/14

Ficou delicioso, só que usei 500 gramas de camarão e fiz um vinagrete com o mexilhão. Ficou dez!!!!

5

que delicia...eu fiz e recomendo

5
selma agostinho em 21/03/13

HUMMM.UMA DELICIA ESSA RECEITINHA DERISOSTO DE CAMARAO ,ADOREIIII,,,RSRS. SELMA

5
NORMA em 29/08/10

È muito gostoso e facil de fazer e fica um prato bem apresentavel, parabéns pelo seu risoto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Estefania de Moraes Miguel através desta página.
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