*

Massa Bsica para Po Salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 xcaras (ch) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de acar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 tabletes de fermento para po (45g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Recheio a gosto (frios, frango, calabresa, atum)

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite
  2. Dissolva o fermento no sal e acrescente o leite morno
  3. Numa vasilha, coloque parte da farinha e acrescente o acar, margarina, ovos, sal e o fermento
  4. Misture bem e sove a massa em superficie enfarinhada
  5. Deixe descansar por 30 a 40 minutos, at dobrar de volume
  6. Modele o po,se quiser recehado empregue o recheio, pincele e deixe descansar por uns 15 minutos, at dobrar de volume
  7. Leve para assar por uns 40 minutos ou at dourar
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa tambm pode ser feito esfiha, po srio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVANA FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar