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Massa Básica para Pão Salgado

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão (45g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Recheio a gosto (frios, frango, calabresa, atum)

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite
  2. Dissolva o fermento no sal e acrescente o leite morno
  3. Numa vasilha, coloque parte da farinha e acrescente o açúcar, margarina, ovos, sal e o fermento
  4. Misture bem e sove a massa em superficie enfarinhada
  5. Deixe descansar por 30 a 40 minutos, até dobrar de volume
  6. Modele o pão,se quiser recehado empregue o recheio, pincele e deixe descansar por uns 15 minutos, até dobrar de volume
  7. Leve para assar por uns 40 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também pode ser feito esfiha, pão sírio.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVANA FERREIRA através desta página.
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