Bolo de Frios

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio:

  • 300 g de frios de sua preferência ralados
  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Cobertura:

  • 1 copo de requeijão (250g)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio
  2. Em um refratário forrado com papel alumínio, alterne camadas de pão e recheio, terminando em pão
  3. Aperte bem, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas
  4. Desenforme, cubra com o requeijão, decore como desejar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.