*

Bolo de Frios

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
Recheio:
  • 300 g de frios de sua preferência ralados
  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Cobertura:
  • 1 copo de requeijão (250g)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio
  2. Em um refratário forrado com papel alumínio, alterne camadas de pão e recheio, terminando em pão
  3. Aperte bem, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas
  4. Desenforme, cubra com o requeijão, decore como desejar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play