*

Torta doce de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 pães dormidos cortados em rodelas
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado e/ou uvas passas
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário gande e arrume as rodelas de pão, forrando todo o refratário com os pães e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, até formar um liquido homogêneo
  3. Despeje sobre os pães no refratário
  4. Salpique o coco ou a uva passa e leve ao forno pré-aquecido, até dourar (uns 20minutos)
  5. Pode ser servido quente ou frio
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 17/08/2013

Maravilhosa!!! Minha avó sempre fazia e eu não lembrava como fazer, pois ela faleceu tem cinco anos!!! Esta receita tem exatamente o gostinho de quando ela fazia!!! Aprovadíssima!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar