Peteca de banana

1 5.0
  • Yukiko Enomoto
Preparo
Rendimento 7 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e machuque-as bem, acrescente a xícara de farinha de trigo, as bananas, a colher de manteiga e o ovo e misture bem até formar um creme liso
  2. Coloque óleo em uma panela e deixe esquentar como se fosse para fazer pastel, quando o óleo estiver fervendo, coloque uma colher cheia da massa para fritar, virando sempre para não queimar
  3. Em uma travessa coloque as petecas em um guardanapo para escorrer o óleo
  4. Depois coloque o açúcar em um prato, misture com a canela e passe as petecas, uma a uma, arrume em um prato e sirva com sorvete de creme

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por asnathy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.