*

Peteca de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e machuque-as bem, acrescente a xícara de farinha de trigo, as bananas, a colher de manteiga e o ovo e misture bem até formar um creme liso
  2. Coloque óleo em uma panela e deixe esquentar como se fosse para fazer pastel, quando o óleo estiver fervendo, coloque uma colher cheia da massa para fritar, virando sempre para não queimar
  3. Em uma travessa coloque as petecas em um guardanapo para escorrer o óleo
  4. Depois coloque o açúcar em um prato, misture com a canela e passe as petecas, uma a uma, arrume em um prato e sirva com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elma Cavalcante em 21/04/14

e uma delicia esta receita de peteca de banana!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por asnathy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play