Caçarola de couve-flor

5 4.0
  • Walfrida
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Light

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 1 cebola
  • 1 couve-flor
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 4 tomates
  • 300 g de batatas cozida
  • 300 g cenouras cozidas
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal
  2. Retire e selecione as flores
  3. Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas
  4. Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas
  5. Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino
  6. Coloque a margarina derretida e leve ao fogo
  7. Deixe cozinhar um pouco
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.