*

Caçarola de couve-flor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 1 cebola
  • 1 couve-flor
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 4 tomates
  • 300 g de batatas cozida
  • 300 g cenouras cozidas
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal
  2. Retire e selecione as flores
  3. Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas
  4. Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas
  5. Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino
  6. Coloque a margarina derretida e leve ao fogo
  7. Deixe cozinhar um pouco
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aprovadissimo,muito gostoso,vale apena fazer.....

0

Amei a receita, só não coloquei a batata, que é pra ficar mais leve.

4

Super nutritivo,gostoso,enriquece a nossa mesa.Parabéns!!!

5
Walfrida em 11/02/2009

Uma otima variacao para quem precisa controlar o peso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar