Lasanha de abobrinha light

13 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de queijo tipo cottage
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  4. Diluir o molho de tomate básico com água
  5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  7. A última camada deve ser de molho de tomate
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  9. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.