Lasanha de abobrinha light

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Ingredientes

13 votos 13 comentários
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  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de queijo tipo cottage
  • Sal a gosto

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (240 g - 1 pedaço grande) 216 kcal
  • Carboidratos 11 g
  • Proteínas 24,4 g
  • Gorduras Totais 8,5 g

Modo de Preparo

  1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  4. Diluir o molho de tomate básico com água
  5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  7. A última camada deve ser de molho de tomate
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  9. Bom apetite

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Comentários

Mariana Ribeiro em 28/01/16

Fiz com algumas alterações.ficou uma delicia!!!

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Mariana Ribeiro em 28/01/16

Fiz com algumas alterações.ficou muito bom!!!

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Marianna Souza em 14/10/15

Espremer? As fatias de abobrinha? Como? Elas devem estar cozidas ou cruas?

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Nelice em 31/08/15

Seria interessante se as receitas light tivessem calorias

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A receita deve ser boa mas tá confusa!

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Andressa em 09/10/14

Fiz com carne moída no lugar de peito de peru, ficou menos light mas ficou uma delicia. Quebra o maior galho pra quem está de dieta.

4
Liliane em 29/09/14

Uma delícia! !!

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Rosangela em 01/05/14

Saborosa,fácil de fazer e o melhor,não tem carboidratos na preparação...adorei...postei uma foto dessa delicia!!!!

5

como vc fez a massa?? não entendi como nao tem carboidratos? Não tem massa de lasanha??

Crissani Cassol em 02/06/15

Caroline,essa é a melhor parte da lasanha light.Não tem massa.Logo,sem carboidrato. ;)

Monica em 14/04/14

Amei a receita! Eu e meu marido comemos rezandooooo! Vale a pena fazer! Super facil e rápido de preparar! Vou repetir com certeza!

5

Como se deve cortar a abobrinha? E ela deve estar crua ou previamente cozida?

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