Costelinha de porco com palmito pupunha em natura

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 Kg de costelinha de porco
  • 1/2 Kg de palmito pupunha in natura
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com sal e descanse por 30 minutos
  2. Coloque o oléo e frite as cebolas até dourar
  3. Acrecente as costelinhas e o alho e frite até dourar
  4. Coloque 2 copos de agua e deixe ferver
  5. Acrescente os palmitos e deixe fervendo por 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ranieri Spuri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.