Macarronada ao molho de Sardinha

4 2.5
  • Cel Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Macarrão talharim (já cozido)
  • 2 ou 3 latas de sardinha.
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de requeijão
  • Molho de tomate
  • Milho em conserva a gosto
  • Ervilhas em conserva a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sazón (de sua preferência) - utilizei aquele que é usado em carnes, pois tem um leve toque apimentado
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada no azeite e quando estiver transparente coloque o molho de tomate
  2. Depois de alguns instantes, coloque o milho em conserva, as ervilhas, as azeitonas picadas e o Sazón e a sardinha
  3. Deixe ferver por alguns intantes e coloque a colher de requeijão e desligue o fogo
  4. Coloque o macarrão já cozido de sua preferência numa travessa
  5. Coloque por camadas, uma camada de molho, outra de macarrão e assim por diante
  6. Depois é só colocar o queijo ralado por cima e pronto
  7. Além de barato é super rápido de preparar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sayonara Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.