*

Legumes ao vapor com molho chinês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de brócolis
  • 1 xícara de chá de couve - flor
  • 1 xícara de chá de cenouras cortadas em rodelas
  • 6 xícaras chá de acelga (somente a parte dura)
Molho:
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de alho kenko
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1/3 xícara de chá de shoyo
  • 1/4 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho com a água
  2. Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexa para não empelotar
  3. Deixe ferver até engrossar
  4. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem "al dente"
  5. Em uma panela, arrume as hortaliças e envolva delicadamente ao molho
  6. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar