Galinha com cerveja

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 200 ml de azeite
  • 6 garrafinhas de cerveja preta Malzebier
  • 2 cabeças de cebolas (médias)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a galinha em pedaços, tempere com a sopa de cebola e reserve
  2. Pique as cabeças de cebola às rodelas (ou meia-lua), fatiando bem fino
  3. Em uma panela grande, coloque o azeite, e em seguida, a cebola
  4. Deixe dourar, mexendo de vez em quando
  5. Quando a cebola estiver loira, coloque a galinha e misture bem
  6. Acrescente 3 garrafinhas da cerveja preta (ou o suficiente para cobrir a galinha na panela) e misture bem
  7. Mexa de 5 em 5 minutos, até ferver
  8. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e passe a mexer de 15 em 15 minutos, acrescentando aos poucos, o restante da cerveja, de acordo com o engrossar do molho
  9. Somente quando a galinha estiver cozida, prove o molho e acrescente sal a gosto, cuidando para não deixar ficar doce por causa da cebola
  10. Quando a carne estiver macia, estará pronta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • amei ummmm muito gostosa ha ea receita facil de entender obrigadoo

  • gostei chou de bola ummm muito gostoso ha ea receita muito facil ; facil mesmo de entender muito bem declarada obrigadoo

  • gostei da receita ela e bem declarada facil de entender amei gostei muito obrigado

  • gostei da receita ela e bem declarada facil de entender amei obrigado

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.