*

Rosquinhas de Polvilho Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (200 ml) de óleo
  • 2 copos (200 ml) de açúcar
  • 4 copos (200 ml) de polvilho doce
  • 3 copos (200 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme
  2. Reserve
  3. Misture em uma bacia o polvilho, a farinha e o femento
  4. Acrescente o creme do liquidificador e misture bem, até formar uma massa homogenêa
  5. Faça rolinhos e trance os, até acabar a massa
  6. Coloque-os em uma forma untada com pouco óleo e coloque para assar em forno médio por cerca de 20 minutos
  7. Cuidado para não assar demais as rosquinhas, senão elas ficaram secas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz, ficou ótimas e rendeu bastante!! Só uma dica q acho valer a pena. Mesmo untada ela tende, pelo menos a minha, a grudar. Se possivel for, colocar papel manteiga acho uma boa!!! Uma delícia e super facil de fazer!!! Obrigada!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bea Belinello Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar