Escondidinho de Arroz

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de mussarela
  • 2 xícaras de arroz
  • Azeitonas
  • 1 cebola branca
  • Orégano
  • 800 ml de leite
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Rale a cebola branca e refogue com o óregano e depois passe o frango desfiado
  3. Coloque na panela o creme de cebola, 800 ml de leite e coloque o frango desfiado,
  4. deixe conzinhar por 5 minutos
  5. Reserve
  6. Faça o pure de batatas e coloque a caixa de creme de leite, 1 pitada de sal, reserve
  7. Cozinhe as 2 xícaras de arroz e reserve

Montagem:

  1. Um pirex untado coloque o creme de frango desfiado e as azeitonas por cima do creme de frango
  2. Uma cama de arroz cozido, por último o purê de batatas
  3. Cubra com a mussarela e leve para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • adorei a diferença é que eu acrescentei mais legumes e ficou bem colorido

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.