*

Escondidinho de Arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de mussarela
  • 2 xícaras de arroz
  • Azeitonas
  • 1 cebola branca
  • Orégano
  • 800 ml de leite
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Rale a cebola branca e refogue com o óregano e depois passe o frango desfiado
  3. Coloque na panela o creme de cebola, 800 ml de leite e coloque o frango desfiado,
  4. deixe conzinhar por 5 minutos
  5. Reserve
  6. Faça o pure de batatas e coloque a caixa de creme de leite, 1 pitada de sal, reserve
  7. Cozinhe as 2 xícaras de arroz e reserve
Montagem:
  1. Um pirex untado coloque o creme de frango desfiado e as azeitonas por cima do creme de frango
  2. Uma cama de arroz cozido, por último o purê de batatas
  3. Cubra com a mussarela e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar