*

Burritos de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 tortilhas (tem pronta no mercado)
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de colorifico
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Alface
  • Tomate
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto
  • 1 lata de mix de milho e ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho e sal
  2. Após cozido desfie
  3. Desfiado o frango aqueça em uma panela as 2 colheres de óleo e frite a cebola cortada em cubos e os dentes de alho picadinhos
  4. Adicione ao frango desfiado, o cubo de caldo de galinha, o colorifico, os cubos de tomate e pimenta a gosto
  5. Deixe cozinhar até o tomate desaparecer e a água diminuir um pouco
  6. Não deixe o frango muito seco
  7. Reserve
  8. Aqueça uma frigideira sem oleo e dê uma leve tostada nas fatias de presunto
  9. Sobre uma tortilha adicione um pouco de alface picada, um pouco de cenoura ralada, uma fatia de presunto e uma de queijo
  10. Agora adicione, logo acima do queijo, o frango temperado que estava reservado
  11. Feche o burrito e sirva, preferencialmente ainda quente e acompanhado de mais molho de pimenta
  12. Lembre-se de dispor o recheio em apenas metade da tortilha, para que possa dobra-la no final

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra souza em 11/04/13

Ficou muito bom, e não deu trabalho! Recomendo!

4
Darcieli em 26/11/09

O milho e a ervilha devem ser colocados no recheio junto com a alface e cenoura.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Darcieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play